论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:684

[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

回帖 发帖

带孩子去医院检测过的妈妈请过来报道一下,说一说您的宝宝去检测的情况,大家互相借鉴一下,每个报道奖励5积分,非常感谢。

报道时,请说明一下您宝宝的基本情况:宝宝的年龄,喝什么奶粉,批次,生产日期,什么时候喝的,喝了多少,检查结果如何。

或者采用下面的标准格式

宝宝年龄:

喝了什么奶粉:

批次及生产日期:

从什么时候开始喝:

喝了多少:

检测结果:

医嘱:

沙发哦!我喝的是美赞臣没带去检查

观注中.........我家宝宝还没出生........

我家宝宝吃母乳  。。。不然真担心死了

我哥家孩子吃的是圣元    早上打电话告诉他们时  他们大吃一惊 还不知道呢

说今天上午去检查  还没消息。。。。。。

希望我可爱的小侄女 健健康康 无病无灾!

宝宝年龄:1周

喝了什么奶粉:三鹿金贝贝

批次及生产日期:现在不管那个批次都退

从什么时候开始喝:出生喝到现在

喝了多少:几箱也不清楚了,开始是一星期一袋,现在3,4天一袋

检测结果:影像所见:双肾大小正常,轮廓规整,皮质区回声均匀,集合系未见分离。双侧输尿管未见扩张。

印象:双肾未见异常

还有尿常规38项,我就不一一说了

医嘱:建议3个月后再去复查

以下内容引用自angel54702的大作:带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

宝宝年龄:1周

喝了什么奶粉:三鹿金贝贝

批次及生产日期:现在不管那个批次都退

从什么时候开始喝:出生喝到现在

喝了多少:几箱也不清楚了,开始是一星期一袋,现在3,4天一袋

检测结果:影像所见:双肾大小正常,轮廓规整,皮质区回声均匀,集合系未见分离。双侧输尿管未见扩张。

印象:双肾未见异常

还有尿常规38项,我就不一一说了

医嘱:建议3个月后再去复查

恭喜恭喜,没事就好,相信复查也会一切顺利的

5樓的檢查沒出錢吧...衛生廳出了通告醫院要免費診療的

我喝的是美赞臣

以下内容引用自haboyzr的大作:带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

5樓的檢查沒出錢吧...衛生廳出了通告醫院要免費診療的

卫生部是说应该免费,但其实好多地方都不是免费检查的,论坛里好多妈妈就是付费检查的

我家宝贝昨天去检查的。健康的!

他从8个月多就开始喝三鹿的酸奶,一直到现在都快26个月了,期间喝过《贝因美金装1阶段的》袋装和罐装都买过,喝过《圣元》2袋,《多美滋》2袋《雀巢》2袋,施恩1袋,最后一次是喝《伊利金装1--3岁》的这  次买的最多,买了24袋到现在还没喝完呢?出了这样的事,不准备给他喝了。我现在什么奶粉都不相信,酸奶鲜奶我也不相信了,准备以后自己给他磨豆浆喝,这样就最安全了。

我看到这么多的奶粉暴光,真是害怕呀!我带儿子到医院做了个尿检和双侧B超。是健康的!才放心!

邻居家十个月大的小孩,吃了十九袋三鹿奶粉,去医院了下,有0.01微米的结石,医生建议下个月来复诊,要小孩多喝水

昨天带我家宝宝去医院检查了,金到医院一看,好家伙,人也太多了,排队都排不上。

以下内容引用自zhangli200853的大作:带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

邻居家十个月大的小孩,吃了十九袋三鹿奶粉,去医院了下,有0.01微米的结石,医生建议下个月来复诊,要小孩多喝水

0.01微米,多喝点水就会好的,应该没关系的

以下内容引用自wzh0682wq的大作:带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

我家宝贝昨天去检查的。健康的!

他从8个月多就开始喝三鹿的酸奶,一直到现在都快26个月了,期间喝过《贝因美金装1阶段的》袋装和罐装都买过,喝过《圣元》2袋,《多美滋》2袋《雀巢》2袋,施恩1袋,最后一次是喝《伊利金装1--3岁》的这  次买的最多,买了24袋到现在还没喝完呢?出了这样的事,不准备给他喝了。我现在什么奶粉都不相信,酸奶鲜奶我也不相信了,准备以后自己给他磨豆浆喝,这样就最安全了。

我看到这么多的奶粉暴光,真是害怕呀!我带儿子到医院做了个尿检和双侧B超。是健康的!才放心!

恭喜恭喜

宝宝1岁零2个月了,从出生至1岁15天一直喝的是雅士利金装婴幼儿奶粉,生产日期记不清了,一岁15天至今一直在喝伊利金装婴幼儿奶粉(盒装).

奶粉事件后,也就是今天老公带孩子去了医院,做了尿常规化验,做了B超检查,一切正常.

673 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝