论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:684

[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

回帖 发帖

宝宝现在7个月大

从出生后一直喝的是圣元优博 三个月后就开始纯圣元优博喂养

今天早上带宝宝去医院做了彩超 双肾正常 未见结石

这才放心的

因为LG是医院的 所以就没有报告出来 同事仔细看了半天说没问题

放心了~

宝宝年龄:1岁8个月

喝了什么奶粉:施恩金装1、2、3段

批次及生产日期:不记得了,从出生吃到现在,什么批次的都有

从什么时候开始喝:从出生吃到现在

喝了多少:15箱(12盒装)

检测结果:一切正常

医嘱:多喝水,正常吃喝没有问题

现在不知道要吃什么奶粉了,打算去买惠氏

我家多多25个月,喝优博3段袋装3个月.今天去检查,没有问题!

宝宝年龄:宝宝年龄1岁5个月

喝了什么奶粉:喝过二瓶力多精,还有二G雅陪,之后就是天天吃施恩      精装奶粉了,G的喝的有两三箱吧,其他都是盒装的.

批次及生产日期:我们应该是从去年5月份开始喝的.没注意批次.

从什么时候开始喝:我们应该是从去年5月份开始喝的.

喝了多少:喝承差不多两万元了

检测结果:正常

医嘱:无.

希望宝宝们都平安!

宝宝年龄:差十天一岁七个月

喝了什么奶粉:雅士利

批次及生产日期:到现在还不知道什么是批次呢

从什么时候开始喝:四月份开始

喝了多少:四月份开始一次买了两箱,前几天有活动,买四赠一,又买了四袋(400g)加上赠品五袋。现在还有三袋半没喝完。喝下去的查不多有11公斤吧。

检测结果:见B超单。

医嘱:多喝水,而且要喝纯净水。多跳跃运动(这个好像比较难哦,一岁半的孩子还不会双脚跳)。一个月后复查

此帖子已经被LIQINGYUN于2008年09月18日 16:03:52编辑过。

我喝的雅培奶粉,都要去檢查嗎?,我看他沒吃那個牌子的奶粉也就沒帶去看

晕,我怎么发不上去照片呢?

喝了多少:四月份开始一次买了两箱,前几天有活动,买四赠一,又买了四袋(400g)加上赠品五袋。现在还有三袋半没喝完。喝下去的查不多有11公斤吧。

检测结果:1.尿没什么问题。2.肾功能结果还没出来。3.见B超单。字太小,看不清:左肾上极集合系统边缘见强光点直径2.1mm。

医嘱:多喝水,而且要喝纯净水。多跳跃运动(这个好像比较难哦,一岁半的孩子还不会双脚跳)。一个月后复查

此帖子已经被LIQINGYUN于2008年09月18日 16:09:55编辑过。

宝宝年龄:1周5个多月

喝了什么奶粉:三鹿奶粉

批次及生产日期:那个批次都有啊

从什么时候开始喝:去年10月份

喝了多少:大概10箱120袋啊

检测结果:说没什么问题啊

医嘱:无  不知道检测准不准  我们在县医院自己掏钱测的啊

好害怕啊

从知道三鹿有问题我就病了  现在还没好啊  我是着急上火啊

宝宝年龄:八个月

喝了什么奶粉:出生喝了1罐三鹿,后一直喝伊力A+B

批次及生产日期:不记得了

从什么时候开始喝:出生到现在

喝了多少:没有母乳,全部奶粉

检测结果:双肾结石,最大直径2.3毫米

医嘱:多喝水,多活动

以下内容引用自LIQINGYUN的大作:带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

检测结果:见B超单。

此帖子已经被LIQINGYUN于2008年09月18日 16:03:52编辑过。

你要点击浏览,把你的照片传到我们论坛才行
以下内容引用自茹萱妈妈的大作:带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

宝宝年龄:1周5个多月

喝了什么奶粉:三鹿奶粉

批次及生产日期:那个批次都有啊

从什么时候开始喝:去年10月份

喝了多少:大概10箱120袋啊

检测结果:说没什么问题啊

医嘱:无  不知道检测准不准  我们在县医院自己掏钱测的啊

好害怕啊

从知道三鹿有问题我就病了  现在还没好啊  我是着急上火啊

前面也有位妈妈说宝宝吃的三鹿,不是慧全,宝宝也没事啊,所以相信你家宝宝也没事的。

如果不放心到市里大点的医院再查一下吧,那样就安心了

以下内容引用自xiaolingw0610的大作:带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

宝宝年龄:八个月

喝了什么奶粉:出生喝了1罐三鹿,后一直喝伊力A+B

批次及生产日期:不记得了

从什么时候开始喝:出生到现在

喝了多少:没有母乳,全部奶粉

检测结果:双肾结石,最大直径2.3毫米

医嘱:多喝水,多活动

2.3毫米不大,应该没什么影响,听医生的,多喝水多运动,过一段时间再去复查,应该没问题的

侄女珈珈 20个月,喝过伊利1段9听 施恩金装900 1听

普通袋装 1 2 3段共记6箱 .今天去检查,没有问题!

673 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝