论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

有这样的公婆,宝妈们怎么看?

回帖 发帖

我12年的时候怀孕3个月流产了,前半月恢复正常,后半月hcg猛上升,需住院化疗,从那会儿就开始了大半年的化疗之旅吧。我每天一个人在医院。老公上班挣钱给我治病,下班了来陪我一会儿,完了还得回家加班(这来回路上得3小时),就算老公再拼命也支撑不了我的医药费(我们刚结婚不久没有存款,结婚礼钱他爸妈收了,我老公还为他爸妈借钱开了个店,我们快结婚的时他爸妈就把店卖了)就只有借钱了。我那会儿没医保,全部自费,只有老家有农保,所以所有费用只有寄回老家去报,我住院报销的钱(借钱看病的),本想着报销了还能顶顶后面的医疗费,(公婆帮忙报的),报好了他们就取出来说先放他们哪,用就找他们拿(靠,明知道我们要用,就是不给我们打过来,我老公也不开口要,再苦也自己撑着),结果他们就全部给我们花掉了,想想就气人啊。后来还有要报的,我果断回家办了个折子(出院了),以后报销的直接打我折子里。他们就没辄了。也不是说怕他们用了,我们平常也常给他们寄钱回家,关键那会儿我生病呢,借钱治病还找我们要,真是气人。我老公还有个弟弟没结婚(我老公就跟他弟说我们情况,让他先寄点回家,他弟就寄了,后来他爸就骂他弟,说不该寄,应该我们寄,这是我老公告诉我的,我听了心里那个寒啊)。
在我住院期间,因为我老公的舅舅嫁杭州了,搬新家就把老家的亲戚接了好多来玩,其中就有我公公,去玩是要随礼的,他爸一分钱没带,找我们要了1000给他舅了,期间我在医院我公公没去看过我一眼,玩了几天就一起回老家了。可能觉得我实在病的太重了(打化疗人好受罪的,喝水都吐),我婆婆就来了照顾了我一星期,给我们带了几千块钱,这钱是我爸妈给我的,因为我爸妈年纪大了,来不了。每次打电话我妈都心疼的哭,可是没办法,来不了。我婆婆待了一星期就回家了,我也还有两星期就彻底好了。出院后我就回老家休养了,在他们家待不住就回我爸妈家,回到家爸妈看到我就哭了,(化疗头发也掉没了)晚上我爸又要给我5000块钱,我不要就说放我折子里去。第二天就给我放进去了。这就是血缘关系。
大家说我以后该好孝顺公婆吗?

你什么病那么严重

病人的钱都要坑,真拿你不当人,有这种公婆也是醉了。你老公跟我老公性子很像,父母就算做错了他也不会去说,全自己扛着。

什么公婆,自己媳妇生病都是借钱,不给拿钱就算了,还花病人的钱,真够奇葩的!这以后要怎么孝顺

社区导航
同龄宝宝