论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:4778

为了能给你生个孩子,我死都愿意

回帖 发帖

老公对我的好太多太多了,几天几夜都说不完…

二婚的我,人不漂亮,没正式工作,最基本的屋子收拾不好饭也不会做,可我遇到了头婚的他,有房有工作,最重要的是人不错。他把我二婚的事情瞒了下来,他说…这件事他一个人知道就行,只有他的好哥们知道。彩礼钱也是他张口问他爸爸要的,他们单位都是男方买房女方买车装修,可是这些我老公都没和我提过

不带媳妇的聚会,他会带着我去,当我知道了要求不去的时候,他说了,你是我媳妇,我怎么忍心把你自己扔在家里,带你几回下次他们就不叫我了。每次老公早上下班的时候,都会给我买饭回来,叫我起床,有几次随礼去,也是先给我买好吃的他才安心去随礼吃饭,大小节日和生日他都会给我礼物,胖胖的他陪我买衣服鞋可以不喊累的走上一天,每次生气我耍小性子,他都会像个尾巴似的跟着我……………

直到那天…我说我们要个孩子吧,都提前去检查下,找个大医院,毕竟我们年纪都大了,万一有点什么毛病怀孕的孩子身体状况也不会很好,老公同意了

没几天,我们去了外市,老公没问题,我的输卵管不通,还有积液,医生建议做腹腔镜,手术之前医生把我们叫到办公室,和我说…有侧已经完全坏掉了,问我如果修复不了同不同意切除……我一听整个人就傻掉了,眼泪忽然情不自禁的流了下来,老公看到了忙安慰我别哭啊宝贝…我说没事,跟大夫说如果不行就切了吧,因为那个留着也是废的。

从办公室出来,我怕被我妈妈看到我哭,就忙跑下楼,站在拐角处,我老公就紧跟下去安慰我,他说…不行就不要了被,咱们俩也挺好的啊?以前我就没想过要孩子,要不是看你想要,我都不会陪你来。其实…我知道老公喜欢孩子,他口口声声说不要孩子,可我们好久都没避孕过了,更何况周围的朋友都慢慢有了自己的宝宝…我知道他也眼热

几天后手术的结果是修复一侧,切除一侧,可事情远远没有到此为止,要备孕的我被医生通知说没切那侧的卵巢早衰…自己怀孕的机会太渺茫了………………建议我试管

那天我是一个人去的医院,(因为在外市要座几个小时的车,老公上班没时间)回到家我跟老公提了离婚,他一脸惊愕…半天后问我怎么了,我实在忍不住就哭了,跟他说了一切,老公家有祠堂,但他这辈分就他一个男孩子了,正常不生男孩的都不让进祠堂,更何况我根本生不了…

他对我太好了,我不能那么自私,我也做不到,我要让他幸福。老公说什么都不同意,说没有就没有被,再说,不是还能做试管呢吗?可我知道,要好多钱…我们哪有啊?再说,试管的成功率不高的。

后来,妈妈从我的姨家借了几万,(老公跟我妈说,妈,这钱以后我还)老公的工资虽然开的不少,可是我去两次医院几乎一个月的工资就没了,过程苦不堪言,这一年的针估计有些人一辈子也打不了这么多…除了坐车,就是各种抽血打针化验监测……对,还有吃药,不过我还是幸运的,就在取出5个卵泡胚胎成4个受精卵之后的移植的那天,大夫忽然找到我和我说,受精卵就剩一个了…其他的都停止发育,我的脑袋嗡的一下…这意味着我只有这一个机会了。当医生和我说移植的时候我还是高兴得不得了,有机会总比没机会强,还好上天眷顾,就这么一个受精卵,让我有了现在肚子里这个宝贝疙瘩…一切的辛苦都是值得的,因为我老公值得我为他付出这么多。

宝妈加油
[亲][亲]亲爱的你都33啦,哈哈真好,我也好想快点见到宝宝
毒一无二: 1楼
宝妈加油
幸运的你继续幸运下去
[亲]谢谢亲爱的宝妈
果果麻麻: 6楼
幸运的你继续幸运下去
加油
[可爱]嗯嗯,谢谢亲爱嗒
●: 9楼
加油~~~祝福你~~
苦尽甘来,宝妈要加油
谢谢你亲爱的[亲]
昵称真心难起: 13楼
苦尽甘来,宝妈要加油
好感动 中国好男人 有这么好的老公呵护 一切都会好起来 祝你好孕
[可爱]回头看看,这些坎坷都是值得的,他可能会让我们夫妻的感情变的更好,谢谢
诚*石: 10楼
好坎坷!祝您好运!幸福美满!
谢谢亲爱的,愿我们的宝宝都能够平平安安的降临
愿宝宝健康出生: 17楼
好感动 中国好男人 有这么好的老公呵护 一切都会好起来 祝你好孕
好老公!
嗯,这辈子能遇到他,很幸运
小梁乖乖: 21楼
好老公!
4783 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝