论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:56

圣元奶粉问题

回帖 发帖

昨晚收到消息我一直信耐的圣元优博也出了问题,我家女儿从出生就一直喝这个牌子的奶粉,直到现在都11个月了。真的好担心,悔恨及了当初给她选的这个牌子,本来女儿没有奶水喝就已经够可怜了,现在喝的奶粉也有问题,那些生产厂家真她妈的太没有良心了,想起我可爱的宝宝真是忍不住想骂他们。有喝圣元的姐妹吗?我们团结起来让他们给个说法。我现在最担心的就是我女儿的健康了,该怎么办?

听说是圣元优聪出了问题,优博没事。

唉,现在搞得人心晃晃的.每种奶粉都有问题.

我家宝贝吃了2罐蒙牛的.

听楼上的姐妹说优博没事,一直悬着的心终于放下来一点点。

幸亏我家小妞一直坚持母乳喂养,奶粉只是在我生病不能喂奶时才偶尔喝喝。

本来准备上班之后换成伊利金领冠或者韩国的林贝儿奶粉,现在看来还是不要喝伊利了,还是喝林贝儿吧!

大家还是坚持母乳喂养吧!奶粉始终是不放心啊!

唉,我们也是圣元的受害者呢,打算体检了再说。

听说做个尿常规和肾脏B超就好了。

楼主啊,我才是心、肝都悔青了,我家宝宝现在1岁零5个月啦,从生下来就喝圣元奶粉!

今天我的一个朋友去医院给孩子检查,没想到医院里喝三鹿和圣元的家长都排成长队了。

我儿子也是一直喝圣元优博的,虽然报道说没事,但心里还是放心不下呢!

我们家喝的贝因美的合格名单中。

我家也喝优博,恨死他们啦。

我家是喝圣元优聪900G装的,听说是没事.不过谁知道呢?今天火急火燎的带孩子去做了次检查,不过还好,检查结果是健康的.悬着的心总算是放下了.不过家里还有一箱.我靠.超市卖的,没有了小票.退不了货.现在谁还敢放心继续食用啊..工商局只说这批次的产品未检查出三聚氰胺.但是没确切说明安全.真是耐人寻味.要是又问题.家长们...我们一起联名状告去.绝对不能把我们消费者当猴子一样的耍.

虽然我家宝宝喝的优聪不在合格的批次内,但是我们也不敢给她喝了,我觉得圣元应该全部召回优聪奶粉,有几个家长还能让自己心爱的宝宝继续喝下去呢?

圣元优博这么贵的国货都有毒我们还相信什么?我家宝宝半岁前一直吃圣元优博后来换伊利了.没想到.........

姐妹们大家还是带孩子去检查一下放心,就做个B超就行了,我下午带了宝宝去谢天谢地很健康,因为我家宝宝比较爱喝水。在检查的途中目睹了一切,前面检查的宝宝就有几个有,而且问了好多都喝的是圣元优博的。真是恨死他们了。

有一个7个多月的宝宝喝的就是圣元优博的,长了个0、2的,后面有两个4、5岁的也有,这是我亲眼所见啊!

56 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝