论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1205

怀孕了难道就不能自己洗衣服了?

回帖 发帖
自己洗锻炼身体,我怀孕后期老公偶尔帮忙洗一次,坐月子婆婆都不管,怀孕时婆婆更不会管我的。我就当锻炼身体了。 我嫂子从怀孕就没回过娘家,反应太厉害了,都在床上躺着要不就在医院。我妈辞职照顾我嫂子,嫂子难受什么都不能干,饭,吃了马上吐了,不吃也吐,胃膜都吐出来了,嗓子破了,吐血丝,我家所有的人都心疼我嫂子。这样的怀孕能不特殊照顾吗?

现在不都洗衣机洗嘛!我怀孕生完坐完月子,洗衣做饭都是婆婆做,我自己也挺勤快,就是婆婆不让我做事,吃完饭收拾个碗她都要骂我!孕期婆婆每天怕我闷安排我上哪打麻将,坐月子我只要给孩子喂奶就好,抱都不让我抱宝宝!哈哈

我是自己洗衣服,做饭,守店,带小孩,什么都自己,一样好好的
那叫矫情
我那时候都是自己洗
我一直都是自己动手的
我上班都上到快九个月了。哪里有那么娇气。而且还是坐公交车呢,因为老公上班忙,我不让他接送。
都是自己洗的,做月子的时候婆婆只洗宝宝的衣服,我的衣服直接扔洗衣机的
要保胎的孕妇不用自己洗。其他没特殊情况应该可以自己洗。
我都是自己洗的连老公的。
自己洗。不想洗了就洗衣机
我要生的前一天还走十几里山路,衣服做饭天天干。

有洗衣机呀

自己洗

我昨天还洗了一大堆未出生宝宝的衣服
1206 篇,显示:1081 - 1095篇 
社区导航