论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:492

关于纸尿裤穿不穿的问题,夏天你们放弃没?

回帖 发帖
好可爱
你可以随身带着纸尿裤,让她尿在纸尿裤上然后就丢垃圾桶阿,会叫了,就不要穿的比较好
小双鱼快乐成长: 35楼
那还是穿吧 看情况而定了
晚上穿。白天尿布
我女儿差不多用到一岁半(晚上)白天很早就不用了但也不穿开裆裤,现在晚上也不用了,睡前尿尿后一个晚上都不尿,白天会叫
一岁多就不用了,夜里一夜不尿,白天自己知道尿尿,所以尿不了裤子
没事就好,我16个月,只有晚上穿。
我家现在白天不用,晚上用!白天太热!
都没用过
一直用
我觉得爱穿就穿呗!男孩女孩都一样!我儿子两岁九个月了,醒着都是自己上厕所冲水,等他一睡着了我就把拉拉裤给他穿上。我可不愿意睡得香的时候还得起来给他开灯让他去洗手间尿尿,麻烦。而且,我们天一热都是吹空调的,生出来也没红屁股过,皮肤好没问题。我懒,没办法,反正我夜里真不想因为这个问题睡眠不好。也准备就这样穿得去,慢慢晚上减少他喝水,等他晚上不会尿了再不穿。爱说的就说去吧!反正我日子过得舒服就好了!
我家的宝宝不到一岁就知道自己蹲在那尿尿了,只有冬天用尿不湿,其余时间都不用的!你真是厉害,这么大了还给宝宝穿尿不湿。
女宝一直在用18个月了
可以买小内裤穿着,大点会说过了就教他自己说
我家大宝用到两周岁
1岁十,几个月前不用了,只有晚上和出远门用。她自己不让人用,可能太热吧,有尿就说了
493 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航