论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:492

关于纸尿裤穿不穿的问题,夏天你们放弃没?

回帖 发帖
宝宝六个月了,天热了就没用过了,只要晚上用,感觉太热太闷
这么大不会说大小便吗? 我闺女一岁就没用纸尿裤,拉大便小便都会说。闺女从一岁起就穿连档裤。每天拉两次小便, 也会说。 我儿子(小宝), 现在一岁半。 每次拉大便都会说, 拉小便不说就直接蹲下。白天穿开档裤, 晚上用一片纸尿裤到天亮。两三岁的宝宝都会说话唱歌和大人对话了。应该有尿会说吧? 两三岁应该不存在尿裤子的问题。 你教她有尿就要说, 她能听懂。现在小孩都很聪明
一般出去和晚上睡觉才用,我们这边太热,宝宝用久了会有红屁股
可以穿内裤啊
每晚拉两次小便。
浩宇妈咪: 168楼
这么大不会说大小便吗? 我闺女一岁就没用纸尿裤,拉大便小便都会说。闺女从一岁起就穿连档裤。每天拉两次小便, 也会说。 我儿子(小宝), 现在一岁半。 每次拉大便都会说, 拉小便不说就直接蹲下。白天穿开档裤, 晚上用一片纸尿裤到天亮。两三岁的宝宝都会说话唱歌和大人对话了。应该有尿会说吧? 两三岁应该不存在尿裤子的问题。 你教她有尿就要说, 她能听懂。现在小孩都很聪明
没穿
之前一直用,现在夏天了白天不用晚上用。白天不用也不穿开裆裤,拉出来最多洗洗裤子。 不过两岁多了白天尿尿不说吗?
我家宝宝七个多月就不用了
我都不把尿的,所有…………随意咯
我家大宝女宝三岁晚上用白天不用,小宝男孩一岁晚上用白天不用
我现在就是晚上用,白天他自己会说
羡慕儿女双全
一儿一女: 177楼
我家大宝女宝三岁晚上用白天不用,小宝男孩一岁晚上用白天不用
出门用,在家就睡觉用用,男宝,感觉出门不用好羞羞
等宝宝什么时候能自己控制了就不穿了,不过我白天不穿
我家女宝也一直用,女孩又不能开开裆裤。
493 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝