论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:21

海淘,国外代购您悠着点,宝宝口粮安全最重要!

回帖 发帖

这段时间被逼着当闺蜜的“军师”有点头大,整日电话找人吵架个不停!事情是介样的,闺蜜前两个月迷上海淘,头次海淘化妆品收到了一个正品,很开心,正好那家店有促销活动,奶粉便宜,于是闺蜜下血本在那家店淘了5千块奶粉,其中有一半是她妯娌的,结果淘到了好几箱假货,还破罐了好多罐!自己找店家索赔没结果,可把她给急死了,妯娌也是个不顶事儿的,只好找上我,让我帮忙出主意,那我也就只好帮她收拾烂摊子了~这几天各种找店家理论,找海淘网负责人投诉,各种“淫威利诱”但人家只退了一半的钱,就再也没有进展了,闺蜜一个劲儿的后悔,但还有什么用,自己打碎的牙,只好往肚子里吞呗~~

(看这奶粉都冒出来了,我也就不多说了)

太悲催了

海淘有风险啊

买奶粉还是不要太相信网上

纸尿裤都是在海淘买的,吃的还是建议在当地大型超市购买

的确是,孩子吃的东西是要谨慎。

我有的新客户都是要我现场视频拍摄直播购买奶粉的过程的,记号,小票,报纸都要提供,虽然很麻烦,但是我挺能理解妈妈们的心情的。是我,我也会这么谨慎。

还是实体店买吧

吃嘴里的东西还是实体店比较放心

所以从这件事,我要提醒家有萌宝的姐妹们,千千万万不要图小便宜上大当!(我记得新闻里说过,根据国家规定,进口婴幼儿配方奶粉的中文标签必须在入境前直接印制在包装上!宝妈们买官货可要认准中文标签哦~),而且供应比较稳定,tmall什么的店买了几天就到货了,如果是京东还试过隔日到。

看到没,官货包装就是周到,依罐而制的EPS塑料泡沫,什么破罐、爆罐都可以避免了。

此帖子已经被肥肥小熊于2015年07月05日 08:19:17编辑过。

此帖子已经被肥肥小熊于2015年07月05日 08:20:58编辑过。

很多妈妈其实看重的就是Nutrilon奶粉和一些国外品牌的研发实力和好口碑,所以姐妹们一定注意!网购奶粉一定要去官方授权的正规渠道,这样最起码有安全的保障!。如果从私人代购、海淘或者其他不正规的渠道购买的,天知道买的是真是假!前两天呼吁给人贩子死刑,我看这些人国家也要严惩!所以你就好好掂量掂量吧!宝宝生命重要,还是每个月省一点点钱重要!

奶粉问题无小事,各位宝爸宝妈一定要注意了!既然希望宝宝健康成长,那作为家长一定要负起责任,别再为了贪图那些小便宜,相信那些所谓的原产国代购海淘的店家,进口的东西还是买官货正品吧!

此帖子已经被肥肥小熊于2015年07月05日 08:27:23编辑过。

海淘有风险啊

虽然我也是开网店的,但我从来不在网上买吃的

一分钱就是一分货 宝宝的吃用的东西一定不能马虎

太悲催了

是啊。。。

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝