论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:2308

大宝是儿子,现在二宝是女儿,罚款98000

回帖 发帖
獎勵四千

我们这里几千啊

交计生办,至于干嘛谁敢问?给他们吃喝玩乐也说不定

等人口普查的时候在上户口,听说会罚的少点,深圳超生罚款26万。

我们是超生3万多。公务员10万。取消资格。

以下是引用 第2044楼 叶太太姓陈,,, 的话:
我们是超生3万多。公务员10万。取消资格。
我们那里

我去太多了吧 我是独生子女不罚款的

以下是引用 第36楼 辣妈803005 的话:
跟双方是独生子女有关吗?我是独生子女,不是农村户口,可以要吗?海边思忆: 46楼我这边只要是农村户口生第一个是女儿可以生二胎,因为我大的是女[鬼脸]
单独可以生二胎,去办个准生证就可以了

上了户口照样罚
王钡桐: 21楼
太夸张了吧,我们这边只要有结扎证和其他什么出生证什么的,只要证件齐全,就能直接免费上户口了。
生完在住院期间,我隔壁床来了个女的,27岁,剖腹产,她第一个是女儿,【四岁半】第二个是儿子,她法了29万,注意,是29万,290000。。。。。 因为她本来是湖北的,她把户口移到深圳了,所以罚了很多,【是真的,移户口是要罚挺多钱,而且深圳户口又严。。】而且她哪里的是,不管一胎是男是女,一生二胎就是超生,就要罚钱…… 妈呀29万,好多钱,换在我哪里的话,一村的人,十个有十一个都是生不起的[激动][激动][激动][激动][激动][激动][激动][激动][激动][激动][激动][激动][激动][激动][激动][激动]
去年两万,今年三万,而且我老公还是独生子女
我姐姐二胎只罚了一万多
俩儿子,没花钱
这么多?
2309 篇,显示:2041 - 2055篇 
社区导航