论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:9

海淀上地医院好不好啊!有在那儿生产过的姐妹吗?

回帖 发帖

我离海淀上地医院最近,一直在那儿产检,上次那儿的医生让我建卡在那儿生 孩子,我不知道那儿到底行不行?有姐妹在那儿生过吗?来给点意见吧。

怎么没有人回应啊!自己顶一下

我打算在那生,自己感觉还可以,只要孩子没什么问题生孩子其实没那么高的要求,一开始就在那检查的,现在30周了呵呵,生孩子不是得什么大病,只要顺利哪个医院都可以,当然,这是我个人意见。

呵呵 谢谢了

我也一直在上地医院做的产检,打算就在这生。

毕竟离医院近一些,到生的时候也方便些。我认识的人里有在这顺产、剖腹产的,都挺好的。所以也比较放心了。

呵呵,如果剖的话,下周我的宝宝就可以出来啦。

期待~~~~~~~~~~~~~~~~

我已经在那儿建卡了,估计得在那剖了,听说会便宜很多钱

我是在那里生的,产检的时候也不觉得什么好与坏,生的时候,宫里都全开了,才告诉我头位不正,生的时候差点OVER点,在那里做B超是照不出来什么的.接生的护士超级凶,根本不搭理你,更不会告诉你怎么使劲,并且还会骂人,记得当时有一个年轻护士,骂我骂我特别凶,还说脏话,如果是在平时,我肯定是不让她,真是觉得任人宰割.后来有一个老一点的医生还是比较好一些了.如果让我再重新选择医院的话,我不会选择这个医院的,如果头位不正,做了那么多B超怎么会看不出来,这个如果早点告诉我,是可以通过睡姿纠正的.

听说不怎么样。。。。。。

去了除了让做一大堆检查,其他多一句都不说,产科医生没几个好的,就知道让交钱,盆骨检测都要专家号,普通号竟然说看不了,我真是无语!!!

社区导航
同龄宝宝