论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:31

回帖 发帖

产前
    做好充分准备,了解整个产程的始终。有条件最好参加一些孕产课堂,或者看视频,学习lamaze呼吸法,和产程中的一些基本动作。
平时多注意腿部肌肉练习,防止生产时痉挛。这些练习要37周以后做!一种是慢慢蹲下去(不是深蹲),把双轴放在腿之间往开撑。还有一种比较简单,盘腿坐、双脚相对就可以了。
    第一产程
    千万别把力气花在喊叫上,一点帮助都没有还容易泄气。
    阵痛来的时候赶紧根据lamaze法调整呼吸,把注意力放在呼吸上,放松肌肉。阵痛结束后抓紧时间走动、上厕所、补充能量!
    第二产程
宫口开到10指、生产用力时,切勿学习电视中把头仰起,那样力气都从上面泄掉,白费力。正确的方法是,大口吸气后憋气,往下用力,同时头略抬起向肚脐看,下巴向前缩,用孕产课堂上教的脚蹬、手提动作,在最痛的时候用力,使劲了五六次,宝宝就出来了!
    产后
    出了产房,麻醉过后,侧切口的疼痛开始了!生产的疼痛只是几个小时,但早就听说很多人因为侧切受的痛苦是几个月甚至好几年!我用早就准备好的复方金花油涂抹伤口,同时也涂到阴道内侧去。止痛很好,6天就愈合,我虽然是疤痕体质但也没什么后遗症。

此帖已经被版主蓝色夏天190QQ奖励积分20分。

经验贴啊

楼主有没有侧切或者撕裂?听很多人说侧切比生还惨,因为生只是痛几个小时,伤口的痛是几个月,而且恢复不好会影响性生活!我备了一个复方金花油,希望像其他宝妈说的那么有用吧。

谢谢楼主分享。加油

谢谢分享,楼主的经验贴啊。

以下是引用 第4楼 功会杰醇正 的话:
谢谢分享,学习了,金花油对侧切伤口愈合帮助很大啊。我用过一套,现在还剩有一点,平时烫伤都可以用。...

产后使用多久伤口才好啊?在哪里有卖?

回复 第7楼 一辈子一场梦 :
以下是引用第4楼功会杰醇正的话:谢谢分享,学习了,金花油对侧切伤口愈合帮助很大啊。我用过一套,现在还剩有一点,平时烫伤都可以用。...产后使用多久伤口才好啊?在哪里有卖?...

我在天猫上买的金花油,产后伤口护理效果不错,一个星期伤口就完全好了。而且没留有疤痕。好神奇啊。

回复 第7楼 一辈子一场梦 :
以下是引用第4楼功会杰醇正的话:谢谢分享,学习了,金花油对侧切伤口愈合帮助很大啊。我用过一套,现在还剩有一点,平时烫伤都可以用。...产后使用多久伤口才好啊?在哪里有卖?...

我在天猫上买的金花油,产后伤口护理效果不错,一个星期伤口就完全好了。而且没留有疤痕。好神奇啊。

谢谢分享,学习了。收藏备用。

谢谢分享,宝妈知道伤口发炎要怎么处理吗?

回复 第11楼 闪亮的孤独 :
谢谢分享,宝妈知道伤口发炎要怎么处理吗?...

伤口发炎?可以用金花油啊。效果不错。

谢谢分享,教程写得很好。

回复 第12楼 留住微笑半里 :
回复第11楼闪亮的孤独:谢谢分享,宝妈知道伤口发炎要怎么处理吗?...伤口发炎?可以用金花油啊。效果不错。...

伤口发炎用金花油多久可以好?

谢谢分享,金花油效果这么好?剖腹产可以用吧?

谢谢分享,学习了。

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝