论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:125

怀孕4个月却令我如此无助

回帖 发帖

我一直以为我自己很幸福,怀上BB也有爱自己的老公.但是怀孕3个月时的地贫检查却令我掉进了地狱...地贫筛查时我被怀疑有地贫,医生要求我做基因检查.当时我已经很害怕,但身为老公的他没有安慰我,还只在网上查了一些关于地贫的资料...就认定了BB生下来会有问题,坚决不要我生下BB.基因结果出来后也证实了我有静止型地贫,我咨询了医生,医生说我老公没有地贫,我的地贫有50%会遗传给BB,有50%BB是正常的.就算BB是遗传了我的地贫也只是和我一样是静止型不会影响到健康,也能像正常人一样生活.但这样的结果也没有改变他当初的想法,还是不肯要BB.说就算我坚决要生下来,他也不管.但之后更令我伤心的是,他说他后悔娶了像我这样有病的老婆,他对不起他的家人,还坚决要和我离婚...我不能相信之前还这么关心我和BB的人,现在竟然变得如此无情. 我在怀孕最需要他的时候,一句离婚就将所有的一切抛下让我自己一个人承受...我觉得伤心...觉得无助...

这男人是不是脑子有毛病了?不安慰老婆反而还要离婚??
楼主,再去其他医院看看,假如以后会影响到宝宝就采取措施,要是没事那就最好了。
为了宝宝以后的健康着想,真的会影响到宝宝的健康,哪怕就是有50%的遗传几率,也要好好考虑。

你应该和老公好好沟通一下

你老公太不理解人啦.不过男人都是这样的,你要想办法说服他啊,实在不行,就分开一段时间,让他好好反醒反醒

这样的lg离了算了。

这样的男人,还值得你爱吗????

居然还说后悔取了你

你老公真实际,不过这样的男人不值得你爱~从这件事就能看出他的人品,别难过了.

事情已经发生了,只希望你可以坚强一点,面对老公和宝宝作出自己正确的选择

觉得这个国内的很多朋友都很实际

自私不过没有想到那麽亲近的人也这麽冷酷无情

这样的老公,要他干什么,不值得依靠!!!

如果你老公真的这样,孩子出生也得不到幸福,又何苦要冒险呢?不过真的不要,这种老公不要也罢,离开他或许才有你真正的幸福。LZ也不要太伤心,时间可以疗伤的,就算你不要孩子,宝宝也理解你的,但不能拿你和宝宝的幸福做赌注……

以下内容引用自水蓝色回忆的大作:怀孕4个月却令我如此无助

楼主,再去其他医院看看,假如以后会影响到宝宝就采取措施,要是没事那就最好了。
为了宝宝以后的健康着想,真的会影响到宝宝的健康,哪怕就是有50%的遗传几率,也要好好考虑。

以下内容引用自鑫XIN鑫的大作:怀孕4个月却令我如此无助

这样的男人,还值得你爱吗????

居然还说后悔取了你

就算是不离婚也太伤人了~!以后的日子还怎么过?

以下内容引用自水蓝色回忆的大作:怀孕4个月却令我如此无助

126 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝