论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:37

刚怀孕,婆婆居然给我买了这个

回帖 发帖

得知刚我怀孕的时候,全家都乐疯了,特别是婆婆,为了迎接这个小生命的到来,婆婆可是也没闲着……宝宝在肚子里还不到10周,便早早的为我物色好了生产医院,最近又开始研究起了待产包,各项事情亲力亲为,对我这个亲妈来说也着实惭愧……当然,还远不止这些,自从知道怀孕起那天,婆婆便对我立下“三不规则“:

1、不允许单独出门

2、不允许在外面吃饭

3、不允许喝外面的水

小伙伴们听说了都羡慕我,直夸我有个好婆婆,但令我们费解的是,为什么就不能喝外面的水呢?后来抽空问了婆婆,才恍然大悟。

现在外面的饮水安全问题想必大家都应该明白,外面的瓶装水、桶装水balabala的,问题也不止被曝光了一两次了。哪怕在公司里、别人家里等等有净水器的地方,其实也不一定安全。婆婆告诉我,她的侄女给她看了个视频,是在腾讯视频里看到的前段时间网上传的很厉害的《极致安全调查小队_孕妈篇》,里面说了很多使用净水器的冷知识,大家有空的话可以去看下。

其中婆婆说最让她印象深刻的是滤芯过期之后的水,那个脏啊,比较一下就知道。

看看,这就是滤芯过期前和滤芯过期后的净水器倒出来的水中含有的杂质数。婆婆觉得的确有道理,现在大部分净水器都是装在橱柜下的,而且只有个红灯作为滤芯寿命指示器,但像我这种大肚子,别说根本不记得这回事儿,就算记得,怎么可能天天弯腰去橱柜下看红灯亮没亮?这不脏水就这么出现了么……

我听着觉得婆婆说的很对,我和我老公也正考虑着买台净水器呢,而且也听别人说过,滤芯过期后出来的水还不如自来水呢,赶紧去腾讯视频找了这部视频看了下,我觉得里面的专家说的话真的挺有道理的,如果有哪位妈妈也正好想买净水器,真的可以去看看,多做做功课,别买错了反而闹心。

现在想想真亏了婆婆对我这样用心,不然万一肚子里的宝宝因为我这个做妈妈的疏忽,有啥不健康的,我不久要后悔一辈子了么?现在我已经乖乖听婆婆话,外出都自备水壶,而且以前对婆婆有些做法不以为然的,也乖乖照做了,真的,过来人有时候的确想的周到。

婆婆挺时尚呢,好婆婆

防不胜防

老人们爱看新闻

好婆婆哦

以下是引用 第1楼 夕若残伤 的话:
得知刚我怀孕的时候,全家都乐疯了,特别是婆婆,为了迎接这个小生命的到来,婆婆可是也没闲着……宝宝在肚子里还不到10周,便早早的为我物色好了生产医院,最近又开始研究起了待产包,各项事情亲力亲为,对我这个亲妈来说也着实惭愧……当然,还远不止这些,自从知道怀孕起那天,婆婆便对我立下“三不规则“:1、不允许单独出门2、不允许在外面吃饭3、不允许喝外面的水小伙伴们听说了都羡慕我,直夸我有个好婆婆,但令我们费...

这广告打得真用心呐

好婆婆啊

我怀孕连个电话都没有,

面对怀孕,家里可是把你视为重点的保护对象之一
饮水安全问题,这是得提提了,引起你的注意
一家人都很开心,为了迎接这小生命的到来,忙前忙后的
外面的桶装水,看还是不合格的
瓶装水也是被爆光过的,这想想都不敢喝外面的水
特别是你婆婆,对你真是贴心爱护有家

我一直就喝桶装水

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航