论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1732

宝妈们、你们都有多少存款了

回帖 发帖
结婚七年,当初的穷光蛋欠债累累!到现在的有车有房(老家盖的,也花了一百万)
有了宝宝,很难有存款
0[激动]
10年国庆结婚。给娘家还债和哥哥读大学花了7 8万吧。13年中老公在网上**输了8 9万。现在有十一二万。不知道咋有那么多钱[害怕][害怕]。今年老公去单位开车,一个月两千多的工资,没钱剩。我现在不上班,心里总觉得不踏实。
刚结婚半年,1万2,之前都被我们花完了,不过老公还有3个月工资没发,还有1.8万,[可爱],我们开始慢慢存了,一步一个脚印吧,嘻嘻
呃呃呃呃,没有呢,我们情况差不多,有点钱也买车买东西的,还两个宝宝,结婚都五年了
不错啦你们有房有车啦!我12年结婚没车没楼房有平房有驾照有存款二十多w,不过你们那二胎罚款真是天价啊!没钱的还敢要二胎吗?我们这最多罚款一万
结婚三年了。本有将近二十多万的,被老公吵着做生意做亏了十万多
是啊
吾以己念半手斩: 533楼
零存款啊,养俩孩子,一家人花销,钱啊,真好花啊
没有呀,我结婚前自己私房钱两万在**最近大跌大跌[哭]
那也没办法、再挣吧
聪聪麻麻: 528楼
结婚三年了。本有将近二十多万的,被老公吵着做生意做亏了十万多
会的,加油
♛ ☞我叫糖糖妈☜: 45楼
0存款,公婆因为我们结婚生娃娃的事欠了两万,今年老公又出车祸,老公的工资要到九月份才拿回来,还不知道多少,公公在上班还钱,一月4.5000,今年就能还完,我马上也要去上班,希望今年过年能存到钱
嗯嗯差不多
芣棄芣蓠♂: 526楼
呃呃呃呃,没有呢,我们情况差不多,有点钱也买车买东西的,还两个宝宝,结婚都五年了
抱抱
囿伱、足矣: 524楼
10年国庆结婚。给娘家还债和哥哥读大学花了7 8万吧。13年中老公在网上**输了8 9万。现在有十一二万。不知道咋有那么多钱[害怕][害怕]。今年老公去单位开车,一个月两千多的工资,没钱剩。我现在不上班,心里总觉得不踏实。
1733 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航