论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1732

宝妈们、你们都有多少存款了

回帖 发帖
无。
现在我老公改行做别的了、没风险一年十万左右、孩子自己带吧、辛苦几年长大了你再去挣钱
无忧: 1071楼
是哦,还好你们做生意虽然风险大,但是肯定比拿死工资强,如果我生完老二能让我妈带就最好了,还可以继续上,可是就见不到孩子了,也怕妈妈辛苦,都不想生,生一个孩子穷三年,什么时候才能有自己的窝哦
我老公21,我17就跟他了,五年了存款一万[激动],从毕业一直不舍的他上班。老公去年夏天去的,一直干到现在,我2012年就上班,除了自己花的还给我妈一点,去年冬天怀孕,从过年一直无业到现在,都是老公挣钱三口花[难过]
哦、我和老公24、他一人挣了四个人花[瞌睡]
爸比姓凌我姓吴: 1081楼
我老公21,我17就跟他了,五年了存款一万[激动],从毕业一直不舍的他上班。老公去年夏天去的,一直干到现在,我2012年就上班,除了自己花的还给我妈一点,去年冬天怀孕,从过年一直无业到现在,都是老公挣钱三口花[难过]
还有存款羡慕嫉妒恨
一样
萌萌麻麻: 2楼
0存款,还欠钱
负债呀![囧]
一万块的存款[激动]
藍莓ぁ女乃嗏: 18楼
你比我们好很多了,跟老公认识了5年。到目前为止,我连一万块钱的存款都没有,有时真的不想跟他过了!
对啊、别换了、哈哈、好长远的打算、
→噯袮ご訫←: 1077楼
对啊,我家是别克,已经不错了,尽量不换了,攒钱,争取再买一套楼房给闺女做陪嫁哈哈
恩存起来的一般别动了
丹丹: 1076楼
去年十月份结婚。陪送了十五万。加上结婚彩礼剩下的凑了五万块钱一共二十万。存上了。再过几个月就满一年了。利息两万。一共二十二万。但是这些钱应该不会动。平时我就花工资。一个月两千多。还得偶尔花老公点儿。勉强够用。老公刚做了买卖。本钱不小。最近也不好意思像之前一样什么都买了。实在想买了自己省省自己买。前段时间把新房里的小件都添置的差不多了。很费钱。那会儿发了工资买点儿东西就没了。现在还有没买的。也没钱买了。不买了[难过]现在刚刚怀孕。孕后我不太担心花钱的问题。老公这些应该可以帮我解决。
存款没有,贷款一大堆,还2孩子
我们没存款[瞌睡]
辣妈317755: 1083楼
还有存款羡慕嫉妒恨
一年半,一分没有,快生孩子了,不知道咋过啊。
1733 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航