论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1234

你们生气老公会这样哄你吗

回帖 发帖
我也是脾气臭,不过只对宝爸脾气臭,他都习惯了
你老公真好
我也脾气不好~老公会各种哄~不过孩子面前我不打老公,不吵~因为给孩子的印象不好~老公没面子[鬼脸]
儿子好可爱啊,老公好好啊,宝妈就原谅他吧
我老公脾气还可以。我随便怎么说,怎么骂,对我也好。就是吵架,我不给他说话,他就不给我说话。气死了!唉
羡慕啊
赞同
蘭Xueさんの風: 22楼
当着你公公的面这样,宝妈,你娘家比你老公家条件好,是吗?还有一件小事就这样,那严重的事时,你不把他杀了?觉得宝妈不要太任性,不然等宝爸不爱你的时候,你什么都没有了,还得了一身坏脾气,不喜勿喷,个人想法
宝妈太有福气了
男儿膝下有黄金,要是这一幕被公婆看到会怎么想,
宝妈要改改啊!男人也有厌的时候啊!到那个时候就不是这样哄哄就好了,男人一变心就不像女人那样好哄了,要珍惜眼前,
我老公没这样哄过我,我是一个吃货,每次吵架之后他去超市买一兜吃的扔我面前我就绷不住了[激动][激动][激动]结婚四年了,就跪过两次,求婚一次,还有这胎刚用试纸试出来时我跟他商量不要,他跪下来求我留着,他说不管闺女还是儿子只要两个就行了,要有个作伴的。
你不觉得让男人跪一点自尊都没有吗?还把老公照片放上来,你难道真的觉得这上面一个人你都不认识,只是大家都匿名而已,老公对你是好,但是你这么做不怕寒了老公心,你该看看爱情保卫战或者类似得节目,真的,你就知道改改你的坏脾气多么重要,有时候小任性无伤大雅得,但是这样个人觉得过了
好可爱的俩父子
你知道还不改?
辣妈camilla: 4楼
的确很好,可我太任性,怕他总有受不了的一天
1235 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航