论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:155

【女王教室】第七讲---婚姻保鲜剂

回帖 发帖

今天心情非常差,因为昨晚跟老公闹情绪了,今天早上还给他发了一封类似的绝笔信,

趁午饭时间,老公把我约出去聊了聊,把心里的不痛快当面说出来,感觉舒服多了。

回到公司就刚好看到小米妈的这篇文章,对我现在的处境,有很大的帮助,

我的感触很多,谢谢小米妈的分享!

学习经验

很有道理的

真棒。婚姻保卫战里靠的不是一个人就行,而是相互的。

以下是引用 第12楼 茶妹纸❤ 的话:
哈哈哈学习了。也许真正结了婚,真面临了出轨这些。也许不是说分就能分的。像马伊俐和文章,尽管我们不接受马伊俐原谅文章。但是马依然接受,这是她们的婚姻不是旁人能懂。ps:米爸爸好友情趣。米妈驭夫有术啊
对于婚姻,就如同手中沙,抓的越紧属于自己的就越少,婚姻不是爱情的归宿,更不是女人的终点。越在意越不能忍受,哪怕只是毫发。婚姻只是一份契约,联系婚姻的是宽容和亲情。看淡你想的美满,看淡你对婚姻的执着,不要纠结他是否爱你,张开紧握的拳,你会发现世界在你手中。看开那个结婚证,关注自己的内心,不论你的婚姻现在几分,能做的是比之前更爱自己,因为学会和懂得自爱的人才更值得被人爱。你若芬芳,蝴蝶自来。么么哒~

认真的一字一字的看完了,感触很深,愿所有的婚姻都幸福

学习学习,亲写得太好了

以下是引用 第5楼 随玉61 的话:
看了一半,忍不住说几句。婚姻中但凡男人出轨,很多女人都觉得自已受了莫大的委屈,从那以后总会不自觉地找借口跟男人吵架,发池心中的不满和郁积情绪,有时候甚至到了疯狂的境地,恨不能自已也去出轨一次报复他,而往往吵架的起因又是那么微不足道,让男人都受不了了。我觉得如果你还想过下去,就咬牙忍住那种委屈,让自已更充实和优秀起来,在他面前展现自已优雅善良的一面,这样,他会更明白自已的错误,也会为自已做的事感到内...
为什么要忍

很棒!最喜欢这几句!凡事包容,凡事接纳,凡事相信,凡事先做好自己.

!高………

好好的相处模式哦 我也得学学了,如果他老是哄着我和我道歉,以后可能会烦

虽ྂ然ྂ没ྂ你ྂ们ྂ结ྂ婚ྂ的ྂ时ྂ间ྂ那ྂ么ྂ长ྂ,我ྂ觉ྂ得ྂ也ྂ是ྂ这ྂ样ྂ,有ྂ句ྂ话ྂ说ྂ的ྂ好ྂ,结ྂ了ྂ婚ྂ也ྂ不ྂ要ྂ对ྂ爱ྂ情ྂ偷ྂ懒ྂ!

哇,婚姻比爱情更难,真的如此

好精彩的一课啊!受益匪浅

小米妈很会经营婚姻,也很会开导人。每个人的幸福不同,大家都要好好把握好好经营。

156 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝