论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:375

小三给我打电话了!

回帖 发帖
不知道该从哪儿说起,我跟贱男认识六年了,去年结婚的,今年生的宝宝,他以前对我很好,很体贴,认识大概四五年的时候他出轨被我发现了,还好几次,每次都不承认,我受不了要分手,他跪着哭着求我不要分开,会改正,我这个人本来就心软,又看在那么多年的份上跟他结婚了,呵呵,我他妈的就笑了,我怀孕了也不上班,天天窝在家里打游戏,直到生都是这样,钱也花光了,生孩子的钱都是婆婆出的,我那时刚出月子,他就走了,一两个月都不回来,总共就打了三次电话,说什么没时间,在忙着挣钱,都是屁话,感觉我像个活寡妇一样,今天一女的给我打电话我才知道,这几个月他跟那女人在一起,那女人对我说她不知道贱男有老婆孩子,是无意间翻他手机发现的,贱男一直在骗她,贱男还骗我手机丢了,还换了个号码都没告诉我,我一直以为他没手机呢!那女的也说了,贱男每天都跟着她,上班堵公司,下班堵家里,甩都甩不掉,贱男还说我是因为出轨了他才找别的女人,把我说的一文不值,妈的,老子真是瞎眼了跟他了,那女人说贱男还哭着求她不要离开,又是这套,贱男也不工作,花那女人的钱,她给我打电话问我怎么办?不想跟贱男在纠缠了,我说直接报警吧!她都两天没回家了,就怕见到贱男在缠着人家,这男人真是贱到家了!!!写的很乱,不知道宝妈们能不能看懂,现在心情也好乱,唉...
真的好想离婚,可我连他在哪里都不知道,联系不上他,那女人今天用的公用电话给我打的电话!说下次再给我打电话!我过得好累,离婚了肯定会被亲戚嘲笑,父母也抬不起头,我想死了算了!
什么人呀!!!我肯定忍受不了
坚决离了吧,这样的人不会有幸福的
离婚,靠人养的骗子
但是不离婚,你过得会一天不如一天,越来越可怜,守着一个空洞洞的家。早离婚早点重新给自己一个机会离开他过好的生活,重新遇到好的人。
要解决
想多了,自己也辛苦。好好的为自己活一把。现在这年头离婚也不足为奇。加油
泉泉寶貝: 1楼
真的好想离婚,可我连他在哪里都不知道,联系不上他,那女人今天用的公用电话给我打的电话!说下次再给我打电话!我过得好累,离婚了肯定会被亲戚嘲笑,父母也抬不起头,我想死了算了!
这是跟贱男的结婚照,想想他是多恶心的一个人!
什么人啊!宝妈离开算了!这种人不值得你为他这样、离婚的话他不在也可以离、到法院起诉就可以、
你可以告他啊!
这件事情还是要尽早解决,和家里父母商量商量,抓住他出轨的证据,以备不时之需。
这种垃圾人直接离婚走人,没啥好想的
人都找不到现在,唉!
小黄蜂: 3楼
坚决离了吧,这样的人不会有幸福的
真是个大骗子,就知道玩女人,废物!
♬.〰 丽颖゛淘: 4楼
离婚,靠人养的骗子
376 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝