论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:42

嗳呵陪你清爽舒适过夏日

回帖 发帖

炎炎夏日到了,我是也开心,也发愁。开心的是宝宝穿的衣服少了,不像冬天一样穿的跟粽子一样,活动不自如。现在夏天穿的少,活动自如,跑来跑去,玩的很开心。愁的是,宝宝好动容易流汗,皮肤就很粘,还特么的招蚊子咬,想想去年才5个月的时候,蚊子咬的手脚都是大包,宝宝养抓的皮肤都破了。看着真是心疼啊!

现在孩子已经18个月了,整天就想出去玩,下午,傍晚都要去公园玩一圈,才能心满意足的回家睡觉。公园的花花草草都很漂亮,还有一个荷花湖,等到荷花开的时候这里会特别的美。但是有利必有弊,蚊子真的太多了。去一下回来准有大包。手脚脸经常是被蚊子攻击的目标,夏天酷暑背后就一身痱子,一个夏天皮肤没有一处的美美的,要不这,要不那。我做妈妈的一定要帮宝宝解决掉这些烦恼。让宝宝亲近大自然,娇嫩的肌肤不再受到伤害。

通过各大产品种种对比,母婴论坛介绍,以及身边的好姐妹们介绍,我了解到嗳呵的草本花露和草本润肤露非常的不错,夏天这两款产品都针对宝宝的娇嫩的肌肤会出现的问题,能安心的呵护,让宝宝夏日肌肤0级守护。嗳呵还有它独特的夏季“0级”守护,呵护每一个孩子。0添加,绝不含任何添加剂(*不添加人工色素、矿物油、甲醛释放体类防腐剂),纯净配方安心呵护。 0刺激,天然草本复合配方,快速止痒有效呵护。0担忧,符合欧盟安全标准,特别适合宝宝娇嫩肌肤。

嗳呵在婴儿护理行业中是个大公司,品牌很响,可以说是婴儿肌肤的护理行业的佼佼者。嗳呵的草本花露和草本润肤露生产都按照欧盟的三大标准来执行的,婴幼儿用品确保生产质量合格,生产环境高品质,丹麦防过敏组织认证,一瓶产品经过重重把关才能流入市场上,每一瓶都有自己的“身份证”全程可以追溯。百分百进口原料,提取21种纯天然植物提取物,缔造0负担宝宝肌肤。

嗳呵的绿色育婴理念,倡导多带宝宝接触自然,培养健全的人格。绿色育婴,与自然越亲近,宝宝越出色,在绿色呵护力的作用下,让孩子健康自然地成长,也是我的心愿。给予孩子更多拥抱大自然和接触社会的机会,从而赋予他们开阔的视野,和更充实的成长经历。最终帮助孩子树立关心他人,关怀社会的人文意识。

选择绿色无添加的婴童护肤品,绿色无添加的护肤品就是采用绿色天然来源为原料,完全纯天然的产品。作为妈妈,为宝宝选择绿色无添加的护肤品,能最有效地保护宝宝娇嫩的皮肤。

嗳呵的绿色育婴理念,带上宝宝去亲近大自然,让宝宝健康成长。让宝宝拥有积极性,同理心,适应力。很好的育婴理念,受益匪浅!

义不容辞我就到超市买了一瓶草本花露,一瓶草本润肤露,两种用起来效果更好!

嗳呵婴儿草本花露水

嗳呵草本花露,萃取天然的草本植物精华,蕴含多种草本活性成分,缓解宝宝在夏天被蚊子咬过后产生的疼痛,刺痒的皮肤。弱碱性配方,性质温和,对宝宝的皮肤无刺激,而且还含有薄荷醇,令宝宝的皮肤舒缓爽滑,感受柔和的夏日清凉。嗳呵草本花露我打开闻了一下,是一股淡淡的草本清香味,里面液体干净清香,无添加香精色素,纯正的草本配方,帮助舒缓宝宝夏日皮肤的不适,我取少量的草本花露涂在宝宝的昨天被蚊子咬的手脚上,然后再滴两滴在衣服上,下午出去玩一圈,我发现宝宝既然都没有皮肤新的地方被蚊子叮咬,而且昨天被的位置也消肿了。不红了,太赞了。

现在是端午节各个地方都有吃粽子,划龙舟,在自家门口挂艾叶的风俗。传说中艾草有驱虫避邪的功效,大家都知道艾草挂在家门口确实蚊虫也少了。但是我们带着孩子出门总不能背着长长的艾草出门,现在我带宝宝无论出门还是在家身边只要elsker的天然草本花露就可以了。自从有了elsker的草本花露。我在也不担心宝宝会被蚊虫叮咬了。

夏天到了,宝宝好动身上都是汗,特别的粘,每天晚上饭后第一时间就是给宝宝洗澡,宝宝很爱洗澡,喜欢打水仗,偶尔还会喝些洗澡,哈哈!我相信很多宝宝都喝过洗澡水的,宝宝是那么的可爱,我看在眼里,心里都是满满的幸福!再给宝宝洗澡时我看到宝宝背后痱子又多了,红红的一粒粒,哎,,宝宝特别的怕热,想起去年也是长了不少痱子,夜里睡觉流汗有时腌到身后的痱子,疼的哭了,痱子痒的夜里睡不着,翻来覆去,哼哼唧唧。

宝宝洗澡好后,我给他擦干身上的水分,就给他抹了几滴花露水,花露水淡淡的香味,我闻着感觉很舒服,但是宝宝很嗷嗷大哭,吓得我不知所措,我感觉用温毛巾擦掉,这时宝宝才不哭了,原来市场上的花露水并非宝宝都能用,有些花露水添加了酒精,刺激宝宝的皮肤,不但不能缓解痱子疼痛。反而会加重病情。这时我想起我买的草本润肤露了,草本润肤露含有天然金银花提取物,角鲨烷,透明质酸钠,金银花 祛痱止痒,缓解痱子引起的皮肤不适,令宝宝的皮肤健康舒适,角鲨烷和透明质酸钠是皮肤的保湿剂,天然的保湿因子,帮助提高肌肤锁水能力,增加皮肤弹性,更好呵护宝宝娇嫩的肌肤。最重要的是,嗳呵婴儿天然草本润肤露不添加酒精,香精。给宝宝健康的呵护。让痱子不在反反复复,不再复发,远离红痱子带来的困扰!宝宝身上的水分擦干后,我就挤出适量的草本润肤露擦在宝宝的背后,以及脖子下,腋下,前胸口,这些都是宝宝痱子领地。宝宝很享受我给他擦草本润肤露的过程,不排斥,不苦恼,安安静静的躺着,跟着大爷似的。哈哈!宝宝一个人在玩耍,我收拾了一下家里,一晃眼的功夫都9点了,晚上就不出去了,开始哄宝宝入睡。

嗳呵天然草本润肤露

宝宝今天特别的乖,睡前不哭闹,我轻声的唱起童谣,轻轻的拍他的肩膀,他既然不到5分钟就入睡了。这段时间以来最快入睡的了。宝宝睡后我也困的不得了,洗好澡,后面也跟着睡着了。这一夜我睡的很踏实,我没有听到宝宝的哭声,宝宝也没有翻来翻去,连哼哼唧唧的声音都没有,连我自己都觉得好意外。我心想可能是宝宝白天玩的太累了。近1个多月首次让我一觉到天亮。

第二天宝宝睡醒比我还晚呢!9点半才起床,等宝宝睡醒我就要带他出去了。我们要去买菜,我是全职妈妈,老公上班,带孩子还有家务都是我一个人。给宝宝换要出门的衣服,我赫然发现宝宝背后的痱子既然不红了,摸起来也不粗糙了,滑滑的,痱子也小了好多。心里顿时明白了为什么他昨晚睡的那么舒服了,原来草本润肤露制服了痱子!-。-夏日9点半的太阳相当的大,晒的我皮肤都红了,但宝宝一点不适的感觉都没有,换成平时热的痱子痒哭的呱呱的。

草本花露,帮我解决了蚊子叮咬问题。草本润肤露帮我解决了痱子问题。这个夏天我还需要怕什么,有你们我很放心!

了解到嗳呵公司对婴儿的付出太多了。做了很多慈善,一个有爱心的企业,有爱心,有良心,就有好产品。

• 2013年冬,嗳呵携六百万妈妈祝福,把“嗳”汇聚到江西留守宝宝身边;

• 2014年冬,嗳呵从新媒体征集千万妈妈“嗳”心签名,同时携手东方卫视和陆毅、鲍蕾夫妇,共同倡导父母为孩子做榜样,感染社会充满关爱

2015年冬,嗳呵慈善活动继续扩大,携手零售巨头大润发,在全国范围内开展“买二捐一”大型关爱活动。

从现在开始夏天只要我们购买两款嗳呵宝宝护肤产品,嗳呵就会赠送出一瓶夏季产品留守宝宝。

很感谢嗳呵给我家宝宝健康舒适的肌肤,让他在夏日能够亲近大自然。也很感谢嗳呵给贫困的留守儿童送去福利。我将与你一起为公益而做努力。

嗳呵专区有新活动上线啦——嗳呵0级守护,在夏季给宝宝肌肤0级守护。

每个宝宝都是可爱的小天使,值得我们用“0级守护”给他们健康快乐的童年。留守宝宝同样期待爱和呵护,格外需要我们的“0级守护”。嗳呵正致力于此,发起了“送嗳到家,润泽呵护”的大型公益活动。

关爱留守宝宝,让我们一起行动起来吧。买二捐一献爱心活动火热进行中哦。凡购买任意两瓶嗳呵产品,嗳呵即携手大润发捐出一瓶婴儿草本花露。麻麻们快来扫一扫献嗳心吧。

写的真好

嗳呵挺好用的

赞一个

不错@

这是什么活动

妈妈写的真好
嗳呵是真的这么好用呢
夏天真的好需要这样一个
宝宝夏季玩耍的“大白”
我也好喜欢大白
支持一下
宝宝很喜欢