论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:56

超赞奶粉试用+喝过就知道什么才是好奶粉!

回帖 发帖

真是是很开心,这次通过了美赞臣荷兰版进口奶粉的试用。一共只有五十个名额,这是 人品终于爆发啦!

真的是非常感谢育儿网,感谢美赞臣能够给我这次珍贵的试用机会!

中奖之后等到快递小哥的电话, 结果快递是寄去家里的,而我上班回不去。下班后回家收到奶粉后,我就迫不及待的拆开了快递,看到了很熟悉的美赞臣LOGO.  

美赞臣品牌于1905年创建,为全球婴幼儿营养品牌之一。 拥有全球统一的全程质量安全管理体系,涵盖了从产品研发、供应商审核与管理、原料控制、生产过程、流通渠道,直到产品被消费的全过程。自公司创立伊始,美赞臣便致力成为全球领先的婴儿和儿童营养品公司,为全球婴幼儿提供科学营养,给他们一生最好的开始。

打开看到奶粉罐上 写着“原装原罐荷兰进口”,正宗的原产原装原罐进口奶粉。真不错啊!进口奶粉,我一下子就放心了!

美赞臣A+荷兰版奶粉,百分百荷兰原装原罐进口。奶牛户外天然牧养,无添加激素,确保高品质纯净奶源。而且生产和品质监控严格遵守欧盟标准,关键指标更加严苛。

这款美赞臣A+荷兰版二段奶粉拥有经临床验证的独特益生元组合,有助于预防和减少宝宝便秘的发生,有益于宝宝的肠胃健康,也减少上火的情况。

纵观美赞臣安婴宝A+ 2段婴儿配方粉这么棒。我就迫不及待的打开奶粉,看到美赞臣粉质均匀,闻着有股淡淡的奶香味。给宝宝冲了一瓶,非常的香,口味清淡可口,宝宝立马就喝的干干净净了呢!看着宝宝这么喜欢喝,我也就放心给宝宝选购美赞臣了。

看到这里,你是不是也跟我一样放心了呢。

选择美赞臣没错的,因为我给宝宝喝过,宝宝非常喜欢,质量上乘宝宝爱喝,这就是妈妈们所期待的好奶粉。

看图看图~

奶粉盒上还有每次喂哺份数

还有冲调说明

奶粉底部有防伪码

看看这生产日期多新鲜啊

一盒足足有850克呢

看看我们祺祺宝宝喝完奶粉有多开心。

美赞臣,真的不错,值得信赖!

哪家快递啊?

民航快递吧

回复 第2楼 suyan0819 :
哪家快递啊?...

民航快递,你收到没

回复 第3楼 亲亲田田 :
民航快递吧...

是的呢。

好幸运,高大上呐

以下是引用 第4楼 萌萌萌祺祺 的话:
民航快递,你收到没
还没有呢

回复 第7楼 suyan0819 :
以下是引用第4楼萌萌萌祺祺的话:民航快递,你收到没还没有呢...

这个快递慢,你再等等

回复 第6楼 全小宝 :
好幸运,高大上呐...

恩,不错的礼物、

以下是引用 第8楼 萌萌萌祺祺 的话:
这个快递慢,你再等等
好的!

支持支持楼主
综合素质全面发展,做最强宝宝
身体长的好,头脑发育好
支持花花,宝宝快长大哦
这么好的内容,学到了