论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

婆婆,公公,媳妇关系,真烦

回帖 发帖

婆婆总是说打B超有害,不要我去打,我去检查了,回来就说我,一说就是几个小时,不要我去检查,打B超,每天强制性要我吃那样吃这样,吃了实在吃不下了,就说我不想吃了,她就说你吃都没有吃就不想吃了,看都没有看到你吃,天啦我想问碗里那么多东西都吃没了,那是谁吃了,医生说我超了两个星期,体重也超标太多,要控制,以后孩子太大你都生不下来,容易有生命危险。超标了不好,控制下,回来说了,婆婆还说我,你不许听医生的,要多吃孩子才健康,白白胖胖的,你不吃孩子还要营养呢,就是要大才好,天啦他们总是想到的都是孩子,从不顾及我的感受,从不想过我的生死,你不多吃,还说孩子有什么问题你们个人带,我不管,婆婆就这么一个儿子,他们还分你的我的,我们结婚以来从没有用过他们二老一分钱,家里需要开支,和我宝宝检查的所有费用都是老公挣的,帮自己儿子的事情的忙还当着外人生手要工钱,要到为止才罢休那种,这什么啊,公公一天说话就像癫子一样,我都要崩溃了。

这婆婆也是醉了

是的呀

你自己什么都做不了主吗,不听医生的听她的,到时候让她给你接生算了,想吃啥吃啥,别搭理她,

平时没怀孕也这么好就够了

哈哈,我也是这样觉得的~

哎,家家都有本难念的经呀。。。。

社区导航
同龄宝宝