论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:358

我不得不发贴了,我该怎么办呢!

回帖 发帖

这个星期一因为我晚上起夜(怀孕三个月),他闲我影响他休息,跟我打仗。还使劲垂我的肚子。

今天早上,因为我们家卧室楼上的漏水墙面都坏了,9月27日我们举行婚礼,他就要刷一下,我看了要买的材料,说污染很严重吧,还是贴壁纸好吧,甚至为了宝宝的健康,我们都可以不刷墙。就闲我事多,我说要是污染严重我就不回家住了。为了这个就把我们家的风扇砸向我,砸到了我的脚上,我疼啊。哎,我的婚还结不结啊!

无语中。。这是什么男人啊,楼主要考虑清楚呢?不过要是我的话是不能容忍的。。

要是我先不关婚还结不结了,先揍他一顿再说

还没结婚呢就这样对你....更何况你还怀着身孕!!我个人感觉有这样一个老公在身边.就像身边有个定时炸弹.很可怕!!我希望你慎重考虑!!为以后的日子着想.为孩子着想.小生命是无辜的.你也不能这么忍气吞声啊!!

这样的未婚夫.如果是我.我不会结这个婚.把自己推向泥沼!!

还有打来打去跟本不是解决的办法!要当机立断才行!

天啊

使劲垂你的肚子?

怎么可以这样的

太恐怖了

应该休了他

这样的老公,现在就会有这样的行为做出来,以后只会越来越过分的.楼主是不是该问问自己,他到底爱你吗?不要只是单方面的一相情愿,这样的结合,就算结了婚,也是悲剧.是什么意义呢???

如果换做我一定不会和这样的男人结婚,现在都这样对你了,以后都不知道对你做出什么来?

怀孕呢,才3个月,给宝宝吓坏了怎么办啊?

这是未婚夫吗?还没结婚就这样,何况你还是个有身孕的人,他怎么可以这样,BS……

如果我是LZ的话,一定不会和他结婚,和他结婚了,痛苦的也会是你和BB两个人……

LZ请考虑清楚再看要不要结婚

大人小孩子都受罪..要是我的话,先把孩子做了然后不结婚了..

如果这样下去以后大人小孩子不一定过什么样的日子呢..

怀了身孕还没结婚就这样,以后日子还怎么过啊

楼主要想清楚喔

楼主千万不能和这种男人结婚,不然以后吃苦的日子还长着。

LZ想想清楚吧,他是真的爱你和宝宝吗?如果爱一个人怎么可能连晚上起夜这么小的事情都忍受不了,更何况还是怀了他的孩子,和这样的人结婚是不会幸福的

你叫他去死。这样的人没有人性的!

是我我就不结

359 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝