论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:331

软软的Moony,真的很舒服

回帖 发帖

从宝宝出生到现在,我们最担心的除了宝宝的身体健康,还有就是日常护理问题了,我家宝贝刚出生的时候因为黄疸,开始吃茵栀黄,就出现了副作用,宝宝的小屁屁出现不同程度的溃烂,病在儿身痛在母心啊,我一直就小心翼翼的,都不忍心给她穿纸尿裤,所以一直以来,对她的护理,我们也非常小心和谨慎,现在基本上所有的纸尿裤都用过了,日本的花王,帮宝适,好奇,妈咪宝贝,ABC等等,期间也有用的比较舒适的,但是,现在天气比较热,白天基本上就不给宝宝穿纸尿裤,到了晚上或者出去玩的时候才穿着,宝宝特别不喜欢穿纸尿裤,总是自己扯下来,所以对于穿不穿纸尿裤,穿的舒不舒服的问题,我们也很头痛,真的希望能有更好更薄更舒适的纸尿裤给宝宝,让宝宝能够舒适一整天。

前段时间收到了育儿网寄送的Moony纸尿裤,抱着试试看的态度给宝宝用了,没有想到,这个纸尿裤超乎我的想象。以前用的花王应该算是比较好的,但是我们家宝宝比较瘦,花王的纸尿裤L码的总是不贴合,还容易漏尿。以前还用过的妈咪宝贝棉柔的也不错,就是感觉有点厚了。而这个Moony打开后,我一摸手感,很【柔】,尤其是内表面,非常舒服,并且,它非常【薄】,于是晚上尝试给丁丁穿上,她也没有反抗,反而表情似乎非常舒服和享受,我估计宝宝大概尿了三次吧,给她换纸尿裤的时候,打开发现屁屁还是很干爽,当然了,这么炎热的夏天,以后肯定不能让她尿三次才换,哈哈哈!

给大家看看!

包装的还不错,最爱的颜色就是蓝色,粉色,小丁丁看到上面的小孩,就开始抱着这个了。

打开里面很软,给大家看看。

凹槽设计的感觉,吸尿量会比较强大的。

边缘非常软,贴到宝宝身上不会磨蹭到他娇嫩的大腿皮肤,还能让他舒服的运动。

魔术贴的设计也非常好,有弧度的裁剪不会出现棱角摩擦到宝宝的腰部,粘性还特别强。

正面照,卡哇伊的图案设计还有那个明显的尿显标志,每一处都好贴心

反面照,后腰部的那个松紧度很合适,不会让宝贝觉得不舒服,也不容易脱落

图案也非常好看哦!

这是吸水之后的,吸收分子吸收的很饱满,而且不会起坨,还很干爽哦。

给她穿上的时候,第一次没有闹,没有扭来扭去的静静的让人好好的给她穿上纸尿裤,表现的很不错。

在这次试用之前,我一直不是太了解这个牌子,觉得用过了这次,我决定以后都给宝宝用这个了。

希望能给宝贝一个清爽的夏天!

赞一个

支持丁丁妈妈,支持moon y

高大上的感觉不错!

那么一大包

支持一个!

支持哈,

赞赞赞

支持哦。不错

支持,

昨天给我打电话让我写包裹可是我还么收到啊

这个真的不错

支持丁丁妈

回复 第2楼 恒恒、轩轩 :
赞一个...

回复 第3楼 希宝贝的妈咪 :
支持丁丁妈妈,支持moony...

332 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝