论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1832

北京表弟00后要当爸爸

回帖 发帖
我擦,牛逼啊!早干嘛去了?自己儿子这两年啥样就没发现什么吗?这父母当的很失败!丢死人了,这种事女孩家长最丢人最生气!女孩父母也够可以的,这两年都堕过胎还不知道!真是醉了!
天啊,以后我儿子要是这么做我一定打断他的腿,总之不能接受,自己还孩子就要生孩子[苦逼][苦逼]
太小了
我感觉没什么好丢人的吧,只要他们真心相爱有什么关系,何况我感觉你表弟很负责任啊,知道不能让他爱的女人再堕胎了,换成别的男人估计是说你打胎掉吧。我98的,我老公94的,我一怀孕我老公就立马跟我结婚了,他从来没有对我说过打胎这个话,我们很相爱,虽然年龄这么小肯定会受到很多闲言碎语,但自己幸福就好了不是吗?
丢人到不觉得,你表弟思想感觉还是挺成熟的,你只要跟他讲,决定了以后要对人家付一辈子的责任,不要觉得年纪小就可以随便玩
恐怖啊!
太早了
换个角度,其实也是幸福的吧,毕竟打胎对女人来说是很大的伤害
即便早恋,也该保护对方,还怀了两次
我信佛也不赞同打胎
瑞茜妈咪: 850楼
换个角度,其实也是幸福的吧,毕竟打胎对女人来说是很大的伤害
女孩14岁就怀孕,那就是未满16周岁发生关系的都算**,不管是否自愿,你表弟已经触犯刑法了
是的,我的意思就是让女孩生孩子。我是信佛的,只是突然听表弟说女孩堕胎过很吃惊,作孽,我表舅和表弟的话我是后来知道的我意思也是生
古里古怪的小性: 847楼
丢人到不觉得,你表弟思想感觉还是挺成熟的,你只要跟他讲,决定了以后要对人家付一辈子的责任,不要觉得年纪小就可以随便玩
现在看是挺有责任心的,不知道10年以后呢!
1833 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航