论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1832

北京表弟00后要当爸爸

回帖 发帖

以下是引用 第800楼 贝多芬彈古箏 的话:
我晕,我老公家表妹15岁生孩子,她妈妈也就是我老公的舅妈28岁做外婆
哇塞,那你老公的舅妈岂不是13岁生小孩?

恭喜啊

我94的,我以为我够早了,你表弟太早了,自己都还是孩子呢,生下来能怎么样让你们来养么,要是我有个弟弟也这样,我随他不管他,苦头吃过才知道

孩子生下来怎么办?几年后她们出社会了谁能保证她们还在一起

神啊!无力吐槽。。。

现在的社会都这样了啊!以后我们的孩子长大了该怎么管呢

中国就缺少对孩子们这方面的教育!

15-6岁懂什么是爱!爱是责任和担当!敢为别人对父母说出要这要那.你有能力怎么不自己买给她更来的真情?心智都不成熟算什么?有苦日子等着他们.太荒唐了

每一个堕胎的人医生都会跟她说有可能以后不能生育了~当然堕胎不是好事。是我就会把他轰出去,有本事生你就自己有本事养
心已死,泪也干: 1532楼
能怎么打了吗打了女孩没有生育能力一个女人没有生育能力你应该知道的后果哎

两个都是未成年人,孩子生下来了拿什么养小孩?

不是吧。年纪太小了。现在事情很复杂了。不能生孩子是女人最大的痛。但是不知道你表弟以后会怎么样。不知道他们会不会变。做家长的责任太大了。

就当多一个外甥吧。反正不一定会长久。本着不伤害生命为主。你作为外人。多说,以后也麻烦。说不行嘛,人家真行了,你就玩完了。说行嘛,以后他们一起吵架了,也会怪你不提醒。所以好坏都跟他们先说清了。不然。。。。

哎,现在的孩子太早熟了

你表弟很有责任心啊,希望以后也会这样!

被吓到了

1833 篇,显示:1741 - 1755篇 
社区导航