论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1832

北京表弟00后要当爸爸

回帖 发帖

真的是小孩生小孩啊!

以下是引用 第1楼 辣妈248614 的话:
我觉得丢人,一直在社区苦口婆心劝各位小妹妹,如今是一巴掌打自己脸蛋。我北京表弟00后要当爸爸了。。。好像我以前有说过,昨天表舅打来电话说:表弟让表舅买房子,他要和女孩住。问为什么?他说女孩的爸爸妈妈觉得丢人。比女孩赶出来了。他就要女孩住一起,如果表舅不答应就给他买房单独自己住,书也不读了。还跟我说:表姐,我知道你为我好,可是女孩为我付出那么多。现在谈朋友家也没了,我说:等到年纪如果你们相爱,我也不...
不过既然已经这样了,那就生了吧,当不了妈妈很痛苦的

城市孩子的教育呵呵[笑脸][笑脸][笑脸][笑脸][笑脸]
那也不能毁了女孩以后不能做妈妈,自己种的果就的自己吃,都是女人
楚琳妈: 12楼
考虑太少,早点就该给他说说这种事情的后果,小孩子生下来他能养活吗,不是要靠家里老爸老妈养,他又要读书,还想买房,钱从哪来,河里飘来啊
只能说我真的老了[尴尬],如果以后我们家女儿十几岁就跟别人鬼混我是坚决反对的,女孩子得看紧啊[害怕][害怕][害怕]
呵呵
女孩才14就已经堕胎过?厉害
只能说现在的孩子太早熟了
00后都超越90了
换个角度想想,我在那么小的时候也以为碰到的是真爱呢。[哎呀][哎呀][哎呀][哎呀]
太小了
晕了
15岁。。。14岁。。。。。这社会。。。他们不应该还在读小学嘛
1833 篇,显示:1591 - 1605篇 
社区导航