论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:316

绝不要二胎,就因为,,,

回帖 发帖
我儿子从安徽到浙江.从浙江到福建.小孩适应能力很好.别担心
只能说你妈不疼爱你,就象我奶奶不疼爱我爸爸那样,也是亲妈啊!
我家宝宝出生在贵州,五个月的时候去的安徽,没事,在安徽过了半个多月,又来深圳,一点事都没有!
辣妈300596: 12楼
哎。难啊,哟本来想去我老公那里。我爸说怕孩子水土不服。最好不要去。叫我再带两个月就和我妈妈带。我出去工作
说了你不要生气,本来你是你阿姨带大的,小时候你妈没带你,所以没什么感情!而且有那么多姐姐们也不一定要你留着!!我家就我一个,我爸让我留着我不要,现在还有点后悔
[囧]
[激动][忧郁][忧郁][忧郁]你为啥要留家里
什么妈,你确定是你妈吗?小学二年级才回到亲妈那,小学毕业就不让你上了,还是人吗?
辣妈300596: 39楼
是她生的。我八岁才回到家。十三岁出去打工的,
她妈连初中都没让她上,小学二年级才让回家,你会这么对你闺女吗?她这个妈,比婆婆都不如。
爱不将就: 157楼
自己的亲妈让她说几句没关系的,比和婆婆拌嘴强。我妈妈也是刀子嘴豆腐心
上门女婿很少最终好的
我远嫁大宝三个月时我就抱回娘家住了一年,现在二宝刚满月我就回娘家住了,孩子没你們想的那么娇情
辣妈300596:
哎。难啊,哟本来想去我老公那里。我爸说怕孩子水土不服。最好不要去。叫我再带两个月就和我妈妈带。我出去工作
你妈妈本来就是对你感情不好你当初不应该答应留下来
天啊,这还是亲妈吗?
317 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航