论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

紧急求助

回帖 发帖

怎么说呢,都不知道该说什么了,气的。可恶的病毒,就点了一个邮件电脑就这样瘫了,再也找不到硬盘了,想了很多办法都不行,现在只好换一个原来淘汰的小硬盘用着,可那个硬盘上有好多东西呀,宝宝所有照片、公司资料,其他的都可以再找,可宝宝照片找不来的,本来就一直有个遗憾,宝宝出生因为当时情况不好,非常紧急,根本没时间允许拍照的,直到2个多月我从医院回来才给他拍的第一张照片。其实出生的时候大舅还是用手机拍了一张的,但当时情况那么不好谁也顾不上这个,到我身体好点问他要时已经晚了,手机让他的宝宝扔水里弄坏了,唯一一张照片也没了,现在不知道后来的这些还能不能回来了。555555

有经验的电脑高手们指点一下,硬盘找不到了,挂到另一个硬盘下也找不到怎么办,帮帮我,还有办法吗?是不是硬盘坏了不能用了,是不是还有修复的办法呢?谁帮我找到硬盘呀???

首先要谢谢大家,谢谢大家帮助和支持!!!

电脑终于修好了,是找高手弄的,照片是找回来了,但遗憾的是公司很多有用资料还是没有了,那可是很长时间的精华呀,很难弄到了。5555555

顺便告诉朋友们,修电脑的告诉我电脑是中了硬盘炸弹了,专门发到邮箱里,一点就炸,专损硬盘,对了硬盘磁道也有损坏,是修不好了,但还能用。大家一定注意了。

此帖子已经被ZYM2005于2007年01月16日 17:49:27编辑过。

支持下顶一下

这种问题应该是得找个高手,上门当场看了

电脑上的资料是很重要,但愿楼主的数据能恢复过来

祝好运!         

建议请高手出马解决一下!下次存盘时一定不要放在C盘,容易丢失,放在别的盘好了就不会丢失了。

恩,有可能是用电脑的CMOS找电脑高手,有烦琐的进制代码往硬盘里写,也许能恢复
社区导航
同龄宝宝