论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

最珍贵的礼物【礼物说】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

我和麦子爸爸相识相知相爱,缘由就是当年麦子爸爸写了一手好字,把我迷的神魂颠倒,俘获了我少女的放心,才死心塌地的跟着他!

还记得五年级的时候,第一次见到他帅气的字体,我就觉得这个男生的字好漂亮,所以以后就忍不住多多关注了他几眼!后来,我们恋爱结婚了,我强烈要求麦子的 爸爸给我写情书,要手写版的,每一封,我都珍藏了起来!

这个这么多年来,麦子爸爸也送了我不少的礼物,但是我最喜欢的就是他送我的几只钢笔!、

如今这个社会,女孩子大都喜欢巧克力、玫瑰、珠宝首饰、电子产品等等,并且人际之间的沟通交流大都以手机电脑取代,书信方面是少之又少了,所以相信送这个礼物的人也已经不多了!但是更因为如此,我觉得这礼物更显得弥足珍贵!

这一支是我刚上大学的时候,麦子爸爸送给我的,虽然看上去,钢笔已经显得磨损了,但是我依旧很珍惜它,因为这支笔陪伴了我大学的生涯,很多课堂笔记我都是用这支笔记录的!

第二只是我快毕业的时候麦子爸爸送给我的,也没什么原因,就是和我说看你很喜欢钢笔,所以就再送我一只,和以前那一支灌不同的钢笔水,一支是蓝黑钢笔水,一支是黑色钢笔水,两只不同颜色,换换心情可以!

最后这支是我怀孕了,为了让麦子爸爸感谢我为他怀孕生宝宝,给我写情书,算是对我的报答!麦子的爸爸刻意又去买了一支,最后和情书一起送给了我!哈哈,至于情书我就不公布啦,这是我们的小秘密!

礼物很简单,但是对我来说这是最珍贵的礼物,我喜欢闲暇之余,写点东西,生活中的琐碎,乱七八糟的,悲欢离合等等,我用它们记录了生活中的点点滴滴!一路走来,它们和我一起见证~

好吧,最后麦子妈小秀一下字体,秀下恩爱吧!谢谢麦子爸了哦,礼物我很喜欢!爱你......

此帖已经被版主贝贝♥妈咪奖励积分20分。

确实很珍贵呢,还有情书呢,我要看!

以下是引用 第2楼 dd小栗子 的话:
确实很珍贵呢,还有情书呢,我要看!
不要看拉……孩特爸会害羞的!

字体真不错呢,不秀麥子爸的~小气鬼!

以下是引用 第4楼 小KT 的话:
字体真不错呢,不秀麥子爸的~小气鬼!
哈哈……怕秀了光被别人拐跑!

以下是引用 第5楼 小小麥子 的话:
哈哈……怕秀了光被别人拐跑!
哈哈!还真是小气鬼呀,我的喜欢字体漂亮的人不管男女。中学特崇拜我那两个老师。那字体只能膜拜!结果我老公的字体超秀气呀,也不是不好看。像女生的字体!呵呵

…路过看看

字体真好

以下是引用 第8楼 W俊妈 的话:
字体真好
谢谢夸奖……

很有内涵的哦

以下是引用 第10楼 叫我池子 的话:
很有内涵的哦
哈哈,俺们都是很含蓄滴人!

字体真好。和你的一比,我的就差远了

字好好看啊,唉,我的字不能见人!

一手好字

以下是引用 第14楼 乐妈2011 的话:
一手好字
哈哈,谢谢啊!

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝