论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:38

撒好孕啦!超详细过程,诱人的大红双杠,接者必中!

回帖 发帖

介绍一下基本情况,我87年的兔子,老公86年的老虎,14年结婚,过后老公一直都不太想要宝宝,就一直做保护措施,今年过了年双方家长和各方压力,确实年纪大了是该要宝宝,本以为不做措施就能成,可唉一直就没成,后又几个月测排卵啥的,一直没测到强阳就去医院查查,晕原来是孕酮低,睾酮偏高,这怎么能怀孕呢。后来想起姐妹们在坛子里推荐的乌 雅 氏育 胎 高,(因为当时医生说睾酮高,有多囊的倾向,我就害怕了,要知道多囊可是不好怀孕的啊。听吃过的姐妹说,高治疗多囊卵巢特别好,还能促进卵泡生长发育,)就满怀信心的去TB买了一个疗程。后又做了输卵管造影,结果是没什么问题,因为人当时比较胖差不多要65公斤,想想也可能是近二年胖了太多造成的从2月份就开始针炙减肥,现在58公斤,当时去医院做检查时顺便让老公验了一下精子,晕菜A+B16%,后吃了些又去买的乌 雅 氏鹿 鞭 高,4月下旬验的是50%,(吃了两个月,没想到会一下子提高这么多,)4月份去做了排卵监测,卵泡长得还是不错的也正常排,这个月就没再去医院测,就只用PLSZ测,5月4日下午大卫测到强阳,晚上转淡,就当天晚上AA了一次过后一周内都没A,老公比较累,就想着给老公补补这两天做了合雀报喜给老公吃,可这两天有感冒症状,想想是不是要吃药,想还是确认一下比较放心今天一早上就验了ZZY,居然是粉印,我对还在睡的老公说给你看个东西,他第一反映不会是有了吧,他开灯看了一下说是一条深的还有一条粉的嘛,睡下去后又对我说要么去医院确认一下吧,因为这个月我的排卵真的不错,老公的精子活力也不错,没准是真的怀了!然后我就不淡定了,跟他说我起床了,去边上医院验一下吧,到医院后,我跟医生说在家验ZZY是粉印,想要确认一下她就开了验血的单子,和验尿的单子,验血单子下午拿,验尿单子隔了十几分种拿到,是弱阳性,单子拿到医生处,医生说应该是有了,时间较短,等昨天下午验血报告出来,下午验血报告数值

此帖子已经被粉红色的小宝宝于2015年07月01日 08:14:27编辑过。

绒毛膜促性腺激素     46.7    mIU/ml     参考范围是<2.4 mIU/ml

孕酮    18.8   ng/ml      参孝范围          卵泡期 0.4-2.5ng/ml

黄体期 1.2-24.8ng/ml

黄体中期  5.5-24.8ng/ml

口服避孕药期 0.4-2.1ng/ml

绝经期0.4-1.4ng/ml

医生说值低了些,叫吃屈地孕酮片早晚各二片,还要吃中药,我想想还是去大医院再抽一次血看看,到底现在确认是早孕但时间是早了些所以值比较低,要是着床晚就没有可比性,反正现在身体没有不舒服也不见红,下周去大医院再复查一下再看是否吃药,最后我没吃药,去大医院,医生说值还行,让我50天再去做BC,虽说ZZY有加深,但还没有到特别强阳的,只是对照线稍浅一些,我想还是这周六再去验个血看看翻倍情况比较安心

22号验血复查结果:绒毛膜促性腺激素    664    mIU/m,孕酮    20.2   ng/ml ,翻倍情况还行,现比较安心了

末次月经5月15号

6月4号下午测到大卫强阳晚上转弱,晚上AA,就只A了一次

过后也没补,那几天老公比较累,就很淡定的过了那么多天,也一根SZ都没测,体温也偏低,要不是有感冒症状,准备吃药,还不会验ZZY,真是很意外

这几天可以说的症状

1、感冒症状,症状不严重就是早上起来喉咙不舒服,鼻子有点堵。

2、乳房涨,但YJ前都会有,也没在意,是底盘的外围一圈都涨

3、屁倒是真多,也比较臭,(老公说我现在都成屁精了)

论坛上好多人说的着床感,小腹抽疼,我都没有,我连着床降温也没有,可能本来体温就低,看我下面的体温表,其实体温并不好,排卵后爬坡很慢,也就这两天稍高一点点,也没大伙的都要达到近37度。

还有我在排卵前20天左右天天泡脚,用一起买来的泡脚料一起泡,怕自己是宫寒,不管是还不是,泡泡还是暖宫驱寒的。在排卵后就没再脚

这个月YJ后早上喝了乌 雅 氏育 胎 高,吃到排卵就停了!

可能心情真的很重要,很紧张真不容易,放松一些会好很多,这个月想想也不可能只A一次.我想是不是拿错SZ,后再拿了一根ZZY再测

我想我这次真是中了大奖了,老公晚上回来还自言自语的说一次就中了,本还想估计要下个月了~~~很开心,祝自己整个孕期一切顺利~~~大姨妈出门旅游十个月,别提早回来

老公精子活力低的姐妹们不要灰心啊~~~只要对症治疗,就有好孕的期望~~~

此帖子已经被粉红色的小宝宝于2015年07月01日 08:15:51编辑过。

不错啊

恭喜宝妈,接好孕棒啦!

我也一次就中!

恭喜,我要接好孕棒.

恭喜恭喜接棒

恭喜啊

好!恭喜,一次就中!接棒!!

接棒接棒

接一次就中棒

恭喜哈

恭喜恭喜,接好孕

39 篇,显示:1 - 15篇