论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:86

实录已出!与国际育儿导师面对面,让宝宝爱上吃饭【专家访谈——曾捷】

回帖 发帖

技术gg已接通 妈妈提问的互动 点击此链接就可以看到啦!>>>GO!

【本期主题】:如何让宝宝爱上吃饭

【访谈时间】:2015-6-30(周二) 14点-16点(我们不见不散)

【草根专家来分享】如果你有这方面的实践经验,可以直接在 幼儿护理 另开一帖:自定义+【草根专家说】内容:80字以上。凡是分享的即可获得5枚土豆,优秀帖加精永久保存。活动时间不限,只要按要求发帖茶妹都能找到你,土豆每周发放。

【本期主题简介】:妈妈们在给宝宝添加辅食这个问题上,很多都遇到不知道在宝宝多大开始添加辅食合适?添加辅食每天应该几次?一次的量是多少?如果宝宝不爱吃饭辅食怎么办?等各类问题。今天育儿网特别邀请婴幼儿发展王荣辉教研室的曾捷jessie,关于妈妈们在给宝宝进行辅食添加方面进行答疑解惑。

【专家简介】:

曾捷(国际婴幼儿睡眠与情绪管理导师)
是国际婴幼儿睡眠与情绪管理导师,参加过国际母乳会培训,持有澳大利亚墨尔本幼儿护育证书,曾在墨尔本幼儿园、国际知名早教工作6年,擅长母乳互助指导、婴幼儿营养健康、情绪管理、婴幼儿睡眠等领域,还是美国正面管教师,对儿童性格塑造方面也有一定研究。

1、电脑端用户可以直接进入专家访谈页面进行提问可以更快获得回复!

2、请提交的问题与本期访问主题相符合,以便专家解答。

1、手机端用户,可直接本贴跟帖提问,小编会转达至专家频道,你可以登录育儿网电脑端——>网址:http://zu.ci123.com/special/sc1721.html。查看相关回复。

2、手机用户提交的问题,有简短主标题+具体问题内容。(参考2楼)

3、参选要求:与本期访问主题相符合,必需首发原创问题,以便专家解答。

——————————

PS:有关妈妈提问未得到回复说明。

一方面是(以上注意点1),目前技术gg已经在开发同步手机端,以后手机端提问的妈妈被专家回复就能收到消息。 另一方面专家只有短暂的2个小时,不可能人人都能回答到,所以也请见谅。没被回答到的可以在,幼儿护理 版直接开帖提问,相信育儿网的众多经验妈妈会为你解答。

沙发。

———借一下楼——

我家宝宝吃饭挑食?——题目

每次吃饭的时候总是挑食,不知道该怎么办。不爱吃的坚决不吃。爱吃的会吃很多。不知道是依孩子,还是让她均衡饮食。——换行说具体问题

我以前也有问题可是没有发现有回复的

回复 第3楼 宝爸是胖纸 :
我以前也有问题可是没有发现有回复的...

妈妈 可以关注后期有专家汇总 然后关于专家回复直接同步给妈妈 技术gg已经在加紧了哦 很快会实现

太好了哦 麻麻们第一时间能看到专家的回复啦,

为了宝宝多多提问冒泡,专家和热心妈妈都会帮助大家的

我家宝贝不吃零食只吃饭不知道好不好

以下是引用 第4楼 茶妹纸❤ 的话:
 妈妈 可以关注后期有专家汇总 然后关于专家回复直接同步给妈妈 技术gg已经在加紧了哦 很快会实现
哈哈,那就好了,

宝宝就是不爱吃饭,医生说胃有积热,现在在调理好好点了,但毕竟是药,所以想请教老师有什么办法让孩子多吃饭啊

我家的吃几口就不吃了,愣是不吃饭,嘴巴闭的死牢,感觉像是喂她吃毒药一样心塞

我最疑惑的是,为什么孩子喜欢把饭含在嘴里!

我家宝宝不爱吃饭,不知是做的不合口还是怎样,不过有宝妈说有的宝宝不爱吃饭是因为缺铁,也不知道有没有根据

我家宝宝被爷爷奶奶喂饭一个多月,而且夏天到了宝宝吃饭没胃口,每天吃饭都得连哄带骂的才好好吃,我该怎么办?

我宝宝吃蛋黄,有的过了二个小时没消化,又吐出来,这是什么原因?

6月30日不是星期二吗?

我家宝宝遇到不爱吃的就开始伸舌头吐出来,有的甚至放到嘴巴里嚼几口就吐出来,

87 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝