论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:37

芭比系类的粉色女儿梦【电影故事】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

我没有任何一件粉色的衣服,因为我自己觉得长的五大三粗的怕别人笑话,不适合这样粉嫩的颜色。跟个人成长经历有关,我觉得自己还算是一个很坚强的人,就像别人说的,坚强的背后都会有个阴暗面。而我的这个阴暗面是粉色的,充满了梦幻泡泡的粉色芭比梦。

从来没有谁送过我一个芭比娃娃。在别人的印象中,好像我不可能会喜欢那种精致的粉色的公主物件。而,每个女人都曾经是个女孩,那么每个女孩都有一个粉色的公主梦。美美的,带有梦幻泡沫,穿着蓬蓬裙,带着王冠,有自己的骑士或者王子。。。。。。

芭比系列的电影是我最喜欢的电影之一。在我工作累的时候,受了委屈不能说的时候,也或者是一个人度过周末的时候,我都会看芭比系列的电影。然后感觉自己的内心就像是被糖果甜满一样,连心情都是甜的,都是粉色的。

童话故事中由芭比演绎,受到邪恶的女巫诅咒从此一睡不醒的公主,在梦中和仙女们相遇生活,在王子到来的时候和王子相爱了。爱情就像童话一样,注定相爱的两个人最终都会走到一起。--芭比之睡美人

拥有一头最美长发的美丽芭比女孩丽宝莎,被善妒邪恶的女巫关押在城堡中。偶尔发现魔法并与王子相遇,从而展开了一系列的斗智斗勇的生活中。芭比女孩的坚强,善良,勇敢,让我非常的钦佩。--芭比之长发公主

真假公主都有善良的本心,即使发色不同,处境不同,所经历的不同,但是她们从内心的善良让她们成为了真正的好朋友,从而携手一起走向幸福。善良是最好的媒介,也是最好的本质。---芭比之真假公主。

童话中的人鱼公主为了王子走上陆地,却被伤害。而芭比的人鱼公主由一个陆地女孩偶尔得知自己的身份,而去探寻自己生活的海洋世界,并且在海洋中勇敢的抗争,最后能够在陆地和海洋中自由生活做一个快乐的美人鱼。---芭比之美人鱼历险记

突然想起那首歌,童话。你哭着对我说,童话中都是骗人的,我不可能是你的王子。童话是美好的,给予我们期待和粉色的梦想。而生活毕竟不是童话,但我们可以给自己一颗童话的心。给自己一个简单的,温馨的,粉色童话梦中。只属于自己的童话,只属于自己的粉色梦想。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

(⊙o⊙)哇!写的真好,支持你下,明天我也去写

写的真好

我之前用的手机都是粉色的~少女情怀~哈哈~现在年纪大一些了~不在迷恋粉色了

我都看过了,现在轮到女儿看

每个女人都有一个美丽的芭比梦~~

什么活动,

写的真好!!!

支持来啦

这是什么

我对粉色完全没有抵抗力

写的真好

支持!

麻麻也是可以有少女梦的~

每个女孩的梦

38 篇,显示:1 - 15篇