论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:185

[图]搬新家了,真正属于自己的家……

回帖 发帖

以下是引用 第74楼 啾兮 的话:
好棒啊
谢谢哦!

以下是引用 第75楼 悦悦16 的话:
你家的这个席子凉吗?不粘身下吧?
还行吧!

以下是引用 第76楼 只爱你源 的话:
真心不错
谢谢!

以下是引用 第78楼 milla999 的话:
不错,温馨的家
谢谢!

以下是引用 第79楼 闫太太 的话:
不错,柜子充分利用了空间,颜色搭的也挺好,儿童房也漂亮。装饰很好
亲爱哒谢谢夸奖

以下是引用 第81楼 赵诗雨 的话:
真羡慕啊
努力亲

以下是引用 第82楼 想要的幸福520 的话:
很漂亮,一共花了多少钱装修的,我家也准备装修了
我拍的只是三楼,还有两层哪,一共算下来几十万吧

以下是引用 第84楼 陈家囡 的话:
好温馨啊
还行吧!

以下是引用 第85楼 我家的跳跳 的话:
好漂亮哟
谢谢亲!

以下是引用 第86楼 回忆总是美好的 的话:
装修完那么快搬进去,装修的材料,家私之类气味重,多放茶叶,柚子皮可以除味。
也空了一段时间的,我买的算是大品牌E0级的材料,而且都是免漆的,活性碳,甲醛宝买了一大堆,还有植物,说实话我们住进来就没有什么味道了

以下是引用 第89楼 D调de华丽y 的话:
不错啊!我能体会你这种喜悦的心情,我和婆婆分开住时觉得世界太美好,甚至盖过住新房的喜悦,而且我和你一样只要有点事就容易睡不着
亲爱哒!现在过的好了吧!

以下是引用 第90楼 花开半夏—敏 的话:
好幸福
谢谢!

以下是引用 第93楼 灵※灵 的话:
真好。我们的装修钱都不知道在哪呢?
努力加油!

以下是引用 第95楼 hendy 的话:
不知道我们什么时候也能搬进自己的家?
努力加油亲

以下是引用 第96楼 余优优宝贝 的话:
哎!看了我也好心动啊
心动不如行动

186 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航