论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:7

28周加5详细孕特征`已知男女(大家猜)

回帖 发帖

仅供娱乐哈`因为各人体征不一样跟反应都会不一样哈`

孕早期嘴巴谗`口味不一定`最喜欢吃肉`鸡鸭牛羊鱼猪来者不拒`吃撑  吐过`没恶心过`讨厌蒜味`突然喜欢吃包子跟面条`但是怕味精的味道`嘴巴有时候会苦`

孕中期还是喜欢吃肉`老公戏说5个月前起码吃掉10只猪的排骨(一只猪MS没几根排骨吧),嘴巴淡老喜欢吃酸,不喜欢甜.特别不能碰辣.

现在还是喜欢吃肉

妊辰线下粗上细,很淡,孕前居中,孕后严重偏左,直达两MM中间.

肚子前5个月猛张,MM也是,现在发紧,张的很慢.

胎盘24周前几次BC都是前壁,24周是宫底了.

胎动很早,13周明显胎动,从吹泡泡到现在日夜不停地拳打脚T,还带转动.

胎心28周前都是150以上.

比较科学的数据:

孕早期孕囊:11周3.4X1.8

18周HCG:0.98 AFP:0.86

15周双顶径-腿长=1

24周=1.6

15周肚子突然疼急诊做BC我意外发现宝宝私处特征,因为宝宝是四脚着天,脊椎旁有发亮点.20周认识的医生给做BC,宝宝爬着睡觉,怎么也不肯给看,失败.昨天找熟人做BC宝宝头已经转下,又是脚叉着往上,可以清晰看到私处.证实我以前的说法.

比较迷信的:

做过被一条很长很粗的蛇咬住左面屁股的梦,

做过一老婆婆指着BC单告诉我是男宝宝的梦.

本人一家喜欢女宝宝,老公一家都喜欢男孩子(BS一下,封建).

此帖子已经被lovebaby1314er于2008年09月11日 14:18:50编辑过。

没有人感兴趣嘛`

男女都喜欢哦,呵呵。我说是男宝宝

男宝宝吧,接个棒!!恭喜楼主了。

应该是个男宝宝

嘿嘿怎么没照片呀呀 看来应该是男宝宝了

以下内容引用自amanda99的大作:28周加5详细孕特征`已知男女(大家猜)

应该是个男宝宝

过两天我也去看看!

社区导航
同龄宝宝