论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

中500万的结局

回帖 发帖
给彩票中心打十次电话确认彩票号码和领奖方式。结果:被彩票中心的小姐警告,再敢骚扰她就等着110来抓人。 

给电视台打电话要感谢那位开奖的仁兄。结果:接线员小姐要我的联系方式,考虑再三没有给她。 

给老妈打电话报喜。结果:老妈在电话那边叹气,这孩子,买彩票买疯了。 

掐自己一下确定不是在做梦。结果:全身都被掐紫。 

睡觉。结果:睡不着。 

吃安眠药。结果:睡着了,但是做梦不止,反复梦到中了1000万。 

起床。结果:起得太早,大骂奸商做假安眠药。 

无事,给以前的女朋友打电话。结果:象往常一样被教育半小时,主题是象我这种人发财的机率和被流星砸到的机率哪一个大。 

还是太早,看电视。结果:电视没有信号,还对着电视傻笑。 

打的去领奖。结果:身上的钱不够,半路下车改乘公车。 

路上接到老板电话,两年来第一次对老板说不,并说出自己的看法。结果:老板夸奖我思维活跃有创意。 

在彩票中心,被昨天接电话的小姐听出声音。结果:她在赔礼道歉之余,向我介绍心理医生。 

确认奖票为有效奖票。结果:抱着彩票中心主任痛哭,场面直比北京申奥成功。 

办理交税手续。结果:听说要交100万,啊的一声,下巴脱臼。 

有人询问是否愿意捐赠。结果:赶快闭上嘴,下巴脱臼不治而愈。 

与银行业务员谈存款条件。结果:同意我取一万枚硬币数着玩。 

接到399万元的存折。结果:浑身抖动,脸色苍白,有休克前兆,中心主任派人送我回家,不要我请他吃饭了。 

想到老话——得意外之财要散财,于是出门找一百个乞丐一人给一元钱。结果:被7%的乞丐拒收,他们真没有职业道德。 

在家里数硬币玩。结果:感觉自己象葛朗台。 

接到前女友电话,她已经知道我被流星砸中了,声音象她18岁时那么温柔,我倒有些不习惯了。结果:挂电话,拔电话线。 

把所有的硬币铺在床上然后躺上去,睡在钱堆里的感觉——真好。

飞来横财,也挺痛苦的。有钱没钱都痛苦,还怎么活呢

大起大落。有钱了居然不知道怎么活了

天上掉馅饼也是一种烦恼

此帖子已经被meilin于2006年04月17日 16:01:38编辑过。

以下内容引用自meilin的大作:中500万的结局
天上掉馅饼也是一种烦恼

此帖子已经被meilin于2006年04月17日 16:01:38编辑过。

社区导航
同龄宝宝