论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:76

【让幸福的眼泪尽情地流】博客主题月活动开始了!!

回帖 发帖

情到深处泪自流,每个人曾经都有那么一次难忘的感动,感动而流泪,流下幸福的泪。当在产房第一次听到宝宝第一声哭叫;当第一次听到宝宝咿呀学语叫“妈妈”;当老公做好一顿热腾腾的晚餐倚门等待;当公公婆婆细致入微的体贴和关心……我们心里那份坦然、那份安慰、那份幸福,一切尽在不言中,那就让幸福的眼泪尽情地流吧,绞集成一条小溪,缓缓流进每个人的心底,流着幸福的泪,也留住永恒的感动!!!!

【活动主题】:幸福的眼泪

【本期的课代表】:(已报名)
                  已交作品
:【幸福的眼泪】牵着我走向幸福的那双小手

【报名方法】:只要把文章的标题设成“幸福的眼泪+文章标题”即可自动报名。例如“幸福的眼泪——宝宝的第一次翻身”

【详细情况请调查】:http://blog.ci123.com/bloghelp

【活动时间】:2008.09.10——2008.10.10

【奖项设定】:1.课代表1名;2.幸运奖9名(从参加的人中抽取);3,参与即送积分20

关于课代表的具体情况欢迎查阅:
,北京奥运——8月博客主题月活动已结束 揭晓幸运奖 快来领取奖品吧!

呵呵,积极参加!

此帖子已经被半瓶雪碧于2008年09月10日 11:40:58编辑过。

大家踊跃参加啊!记录分享你的幸福眼泪!

雪碧真厉害,它的沙发都坐了。支持新活动

支持新活动

9月博客主题活动课代表半瓶雪碧 构思此次活动的精彩美文摘录:

从孩子的出生到一点一点长大,相信每个妈妈都是在期盼、兴奋、泪水中度过的!期盼早早的看到自己的宝贝,兴奋的看着自己的宝贝来到自己的身边,宝宝一个小小的进步,都会让我们激动的热泪盈眶。那都是幸福的眼泪,当我们的宝贝睁开小眼看向你的时候,第一次翻身,第一次用他的小手握住你的手,当宝贝喊出第一个妈妈,当宝贝把手里的饼干递向你的嘴,当宝贝在某一天蹒跚迈步的时候,当.........

详细请看【记住那一份感动】,在此也感谢雪碧。

以下内容引用自漂泊叶珠的大作:【让幸福的眼泪尽情地流】博客主题月活动开始了!!

9月博客主题活动课代表半瓶雪碧 构思此次活动的精彩美文摘录:

从孩子的出生到一点一点长大,相信每个妈妈都是在期盼、兴奋、泪水中度过的!期盼早早的看到自己的宝贝,兴奋的看着自己的宝贝来到自己的身边,宝宝一个小小的进步,都会让我们激动的热泪盈眶。那都是幸福的眼泪,当我们的宝贝睁开小眼看向你的时候,第一次翻身,第一次用他的小手握住你的手,当宝贝喊出第一个妈妈,当宝贝把手里的饼干递向你的嘴,当宝贝在某一天蹒跚迈步的时候,当.........

详细请看【记住那一份感动】,在此也感谢雪碧。

谢谢,活跃我们的家是应该的!

我去开博!    

以下内容引用自依辰妈咪的大作:【让幸福的眼泪尽情地流】博客主题月活动开始了!!

我去开博!    

欢迎欢迎 偶们都期待看你的幸福故事呢 o(∩_∩)o...

支持活动,可惜本人文采不好。

支持活动,分享你的幸福眼泪!

支持新活动啦

以下内容引用自zhezhe123的大作:【让幸福的眼泪尽情地流】博客主题月活动开始了!!

支持活动,可惜本人文采不好。

幸福是需要铭记的 不需文采有多好 只要是真情 都会打动每一位读者的 加油哦姐妹们 

支持新活动。

77 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝