论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1763

有一百个宝妈认为我该处理掉,我就处理掉

回帖 发帖

我会骗他说扔了看他什么反应

还是问问你老公再说

告诉老公,让他扔掉

还是问问吧

恩~
*笑看楼台烟雨: 1991楼
说的有道理,即使结了婚双方还是要互相尊重,毕竟东西是死的,人是活的!实在不爽,争求下老公意见,把自己想法告诉他,看他怎么表态,再做决定!

别扔,谁没有一点回忆啊,换成是你前男友送的,你希望扔掉吗

我还有老公前女友送老公的相片呢

?。。。。

给你老公,让他收好。然后就没你的事了,别给自己的生活添堵,他都和你结婚了,一起好好过日子才是真的,如果拿这事较真就真的影响你的生活了。你表现得大度些,老公也会对你另眼相看,心里会感激你的。另说即使没有被你看见的东西,但他心里忘不掉,你还不是没办法,所以,留着东西不代表心里有前女友,不留着也不代表就全忘记了。这个真的不能证明什么。做个聪明的女人,快乐的女人。别脑袋一热就大吵大闹,那样你的过度在意只会引起他的反感。

直接扔哪里去不知道 还放那里添堵 就算是个钻石 估计我都会扔掉 ,,,

看着不像男人戴的啊,女人戴的一样,要是我赶紧处理掉,看到就碍眼

问过老公再处理
留着吧,也是一种纪念,我前男友给我买的项链我一直放着,我老公让我丢掉,我没丟
我觉得没必要处理掉压箱底,等以后老了可以拿出来看看,回忆一下年轻的时候
小丫头: 88楼
要是照片的话我也接受不了!东西嘛无所谓,不是我贪便宜而是我觉的没必要
1764 篇,显示:1741 - 1755篇 
社区导航
同龄宝宝