论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1763

有一百个宝妈认为我该处理掉,我就处理掉

回帖 发帖

我感觉没什么

赞同
阿静: 14楼
以前的东西,即使是留着也不能说明什么了,你才是他老婆,所以还是问过老公之后再处理吧!
留个念想也好,感谢他前女友为他付出的。在我没有遇到他的时候,替我照顾好他。[激动]
闲庭信步: 1640楼
心慈手软,我也有初恋送的一块玉,老公也知道,但他永远不知道有时我会不经意看到偷偷又想起之前的。不扔送人也是好的
同意在处理
问老公了,他让扔了,我决定给他留下,谢谢宝妈意见
辣妈772297: 1774楼
先问问你老公吧!如果他不愿意就叫他收起来。别让你看到。
让他决定吧,虽然是夫妻,但是你没权利随意处置老公的东西
我会当着他的面扔掉。

让你老公自己解决

对。关键是心里有没有。就算扔了心里还有。也没用。即使不扔,心里没他前女友了。一块表起不了什么作用
 心〤還是傷了: 1787楼
每次都会不由自主的看他删了没有,可每次带来的都是失望,每次看到都好想问他,可最后还是忍住了,问了又能怎么样,说不定他在这删了,又不定转移到哪了?人要靠自觉!人家心里有,你是怎么都删不掉的!
同意
子萱妈妈: 6楼
要是我我就先争得老公同意再打算,当然我老公也不会把他前女友送的东西还留到现在
问下老公

如果是你老公跟你说是前女友的在,这事你最好征求你老公的意见

每个人都有过去,只有心理有你其他都不是事

而且你私自处置了会落个小肚鸡肠的形象,反而给自己减分,让他更加想着这回事,也不要逼他去处理,打扫卫生时候收起来,压箱底就行了,本来可能他都忘了这么个人了,因为一件东西你这么一闹,反而能勾起他的回忆,真的。我家有前男友一张照片,都放忘记了,老公看了,非要说什么时候拍的,这不是逼着我回忆么
若琳宝贝: 1792楼
1764 篇,显示:1321 - 1335篇 
社区导航