论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:34

呵呵,宝宝入盆了~~~

回帖 发帖

10天前,半夜醒来上厕所时突然觉得耻骨有点胀,之前从来没有过,肋骨好像也没有之前那么疼了,就把LG叫醒高兴地和他说我们的宝宝可能入盆了,第二天去单位后问了有孩的子的同事,知道的说差不多就这感觉,还说等入盆后2到3周就差不多要生了,把我高兴的,今天上午去医院检查,特地让一个有经验的大夫帮我按了肚子,呵呵,她说就是入盆了,现在我和LG好期待宝宝的到来啊,希望宝宝健健康康的

此帖子已经被lovingrongwei于2008年09月08日 18:27:06编辑过。

我入盆的感觉现在就是耻骨又胀又疼,大腿根也很胀,肚子觉得坠,尿频还好,因为之前就一直尿频,现在倒也没觉得很特别~~~

我和LZ是同一天预产期的,我在35周的时候就已经半入盆了,到现在还是半入盆,不过我觉得我的宝宝会提前出来,最近老是感觉肚子痛,还有点宫缩

以下内容引用自yumo1的大作:呵呵,宝宝入盆了~~~

我和LZ是同一天预产期的,我在35周的时候就已经半入盆了,到现在还是半入盆,不过我觉得我的宝宝会提前出来,最近老是感觉肚子痛,还有点宫缩

真的很巧啊,我们同一天预产期,不知道我们的宝宝是不是想赶到八月十五前出生想和我们团圆呢,呵呵~~~我们得赶紧多吃点好的了,不然宝宝一出生后我们坐月子就什么好吃的都吃不成了,我正在抓紧吃好吃的还有水果呢~~~

我前几天还见红过,不过我去医院保胎,然后我老公说能保多久就保多久,毕竟宝宝在妈妈肚子里面多呆一天是一天,我打算20号宝宝没有动静就去剖了

祝愿楼上JMM顺利生下小宝宝~~~

我也是肚子有下坠感,好象还有点宫缩的现象,才31周呢!医生就说我入盆了呢!

此帖子已经被YOYO070602于2008年09月08日 19:20:14编辑过。

羡慕你们能够快和宝宝见面了我还要煎熬

以下内容引用自YOYO070602的大作:呵呵,宝宝入盆了~~~

我也是肚子有下坠感,好象还有点宫缩的现象,才31周呢!医生就说我入盆了呢!

此帖子已经被YOYO070602于2008年09月08日 19:20:14编辑过。

那我觉得你可能会早产

今天去产检忘记问医生宝宝有没有入盆了···········

我觉得还没什么太严重的反应呢!能跑能跳的。郁闷。就是大腿有点酸酸的,不算什么麻。。

顶下早点升级

以下内容引用自YOYO070602的大作:呵呵,宝宝入盆了~~~

也不要太担心,也有些宝宝入盆后还会再出来,按时做产检,多注意一点宝宝的动静

以下内容引用自xixivsll的大作:呵呵,宝宝入盆了~~~

我觉得还没什么太严重的反应呢!能跑能跳的。郁闷。就是大腿有点酸酸的,不算什么麻。。

啊?还是多注意点,现在就不要跑跳了吧,呵呵,还真是个活泼的妈妈~~~

这么早就入盆了啊,希望我不要这么早哦

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝