论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1800

宝宝这是怎么了?

回帖 发帖
用花生油摸,或者茶子油
别太自责了,新手妈妈都是这样,什么都靠自己摸索,我也是这样经历过来的看着像用尿不湿过敏了,我们家的用好奇的还不错,你可以试试,你可以用香油给宝宝擦,安全无激素无刺激,挺有用的,方法就是,把香油倒到锅里,用非常小的火熬一下,熬到有烟冒出来就好了,然后放凉给宝宝涂上,一天多涂个几次,我们家的每次红屁股起湿疹,还有上火屁眼红都给他这样涂,一般一天就好了,你可以试试

宝妈给宝宝换尿裤牌子了吗?近段时间别用纸尿裤吧!棉布最好,还有就是牌子的选择

小宝宝用喷雾真的好吗
回忆: 720楼
我们一直花王,你可以买喷雾以防屁股红
每天用温水擦擦 再用棉签沾上好的香油涂涂就好了 看你这么严重 一个星期会好的差不多 我妹的孩子也这样 这方法挺管用
屁屁乐特别好用
嗯,现在擦的是茶油,明天没见好的话,就试试你这个
四叶: 730楼
别太自责了,新手妈妈都是这样,什么都靠自己摸索,我也是这样经历过来的看着像用尿不湿过敏了,我们家的用好奇的还不错,你可以试试,你可以用香油给宝宝擦,安全无激素无刺激,挺有用的,方法就是,把香油倒到锅里,用非常小的火熬一下,熬到有烟冒出来就好了,然后放凉给宝宝涂上,一天多涂个几次,我们家的每次红屁股起湿疹,还有上火屁眼红都给他这样涂,一般一天就好了,你可以试试
穿纸尿裤给唔的吧 纸尿裤不透气 宝宝皮肤又嫩 宝妈就勤力点不要让宝宝穿纸尿裤了 用纯棉的尿布吧
我们大宝小宝都在用婴儿房买的,护臀膏也可以
づ 贝比: 731楼
小宝宝用喷雾真的好吗
千万不要给宝宝用药物 皮肤太嫩 经不起折腾
嗯,现在是用布的
辣妈546264: 735楼
穿纸尿裤给唔的吧 纸尿裤不透气 宝宝皮肤又嫩 宝妈就勤力点不要让宝宝穿纸尿裤了 用纯棉的尿布吧
过敏吧,看着都心疼[激动]
别用粉,之前我们在医院医生都不让用让用油女孩更要注意
试下这种吧,之前邻居家小孩也是这样,介绍他用了两次好了,尿片要勤换
心疼,肉也疼
『遇』: 739楼
过敏吧,看着都心疼[激动]
1801 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航