论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1800

宝宝这是怎么了?

回帖 发帖
我儿子生下来比较大,8斤4两,吃的也比一般小孩多,所以拉的也就多。现在就比较固定了,每天用6片,我觉得还好呀。从一出生就用的纸尿裤到现在一共用了11包了,马上4个月,这样划下来也就一个月3包左右,每个月500米,价钱还是可以接受的。
づ 贝比: 327楼
挺贵的了,多少片装?
今天买药回来了,擦过今晚看看有没有用明天再打算看医生
胡太太: 331楼
抱去医院吧 太严重了 我觉得是过敏
我也是我老公的表姐说的,新生儿一定要用花王,然后用紫草油擦一下吧,不能擦爽身粉
づ 贝比: 326楼
没经验,所以用了杂牌的
不知道这边有没有正牌花王,帮宝适怎么样宝妈用过吗
over、: 343楼
我也是我老公的表姐说的,新生儿一定要用花王,然后用紫草油擦一下吧,不能擦爽身粉
便便后最好使用温水洗洗而不是湿巾纸,有的宝宝会对湿巾纸过敏
我们没用过,我们出生开始就用的花王,现在用的大王因为夏天了大王稍微薄一点,一般母婴店都是正品
づ 贝比: 344楼
新生儿NB的90片一包,S的是88片一包,我儿子现在用的是M码的68片一包,马上用完这包打算换L码的了。我儿子比较胖,现在4个月差几天就已经17斤多了,屁股太大,哈哈
人家送来尿不湿上面送了小包帮宝适我们用了一片好像,然后屁屁就红了我婆婆就扔了,我也不知道好不好
づ 贝比: 344楼
这么严重,不要给尿不湿了,拿茶油擦一下
也是
{被怀念割舍}: 348楼
我家的就用安儿乐的,你说便宜吧?这些东西不是贵就好、就像奶粉一样、别的宝宝可以喝你的宝宝未必可以、一样东西和一个孩子的体质要求有关系
宝妈用的是什么尿布,估计尿布过敏。
嗯,今晚试试用温水
沁宝: 347楼
便便后最好使用温水洗洗而不是湿巾纸,有的宝宝会对湿巾纸过敏
买支婴宝擦擦,过年我女儿也红屁股,买了婴宝效果挺好的,两天就没了
づ 贝比: 357楼
嗯,今晚试试用温水
宝妈不要省钱。尿布好的真的有差。
づ 贝比: 358楼
杂牌的,也不知道是不是尿不湿过敏的
哪会有在日本的朋友,先看看这边母婴店有没有得卖吧
娜: 354楼
可以找在日本的朋友帮买
1801 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航