论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1800

宝宝这是怎么了?

回帖 发帖

应该是过敏

以下是引用 第15楼 baby32288486ci566 的话:
没有回访,尿不湿是杂牌的,有擦宝宝药膏没见好,今天天气还不是很热,屁屁却是特别红冰蝶: 11楼感觉红的好严重哟,你用的是什么牌子的?如果是纸尿裤引起的话建议换个牌子;不过最好还是问一下医生吧,出院10天左右不是有回访吗?
杂牌啊 信不过额,啥成分啊?我买的时候都会参考几个不同品牌的产品成分,然后回家百度下,看买错没。成份说明后面凡是有“等等”俩字的就是成份不明,不能买给孩子用,小宝宝真的很脆弱的啊,谁知道有的无良商家究竟加了什么在里头,我就遇到过啊

穿尿不湿的原因吧

怎么照顾小孩的,小孩多受罪啊

以下是引用 第12楼 baby32288486ci566 的话:
晚上才用那个裤包,便便后用湿纸巾擦的,宝妈用过金霉素眼膏吗金桔柠檬: 9楼宝妈,你试下金霉素眼膏,有效果的。垫纸尿裤一定要勤换,特别是拉大便后要用水洗干净。
用湿纸巾擦后,要用纸或者布擦一下减少纸巾上的化学成分,

别用痱子粉.多晒晒太阳.保持干爽.便便了一定要洗

带白的粘液多洗几次就好了,但一定要多多洗哦,不然过一过夏天孩子那里就痒痒
づ 贝比: 204楼
还有阴道那里像白带那样的粘液怎么洗不掉的,好怕久了阴唇会粘合,宝妈懂这个吗
是真的,那现在有效果吗?
づ 贝比: 1312楼
真的吗,我现在也是一直洗

用 好裤 的纸尿裤吧,挺好用的,我小侄子一天24小时都用着,也不会红屁股的,还有宝宝小,天气又热,纸尿裤要经常换

我家的宝宝比你家的严重,破皮了,后来白天用尿片,晚上用尿不湿垫一块尿片要常换

好多了,小疙瘩少了
彩色泡泡: 1973楼
是真的,那现在有效果吗?
包在阴唇里面,很难洗,又不敢洗太用力,现在还有
孏澀囘懿: 1972楼
带白的粘液多洗几次就好了,但一定要多多洗哦,不然过一过夏天孩子那里就痒痒

是尿布疹,夏天就不要整天穿尿裤了,

听说用炒完的香油涂能好使

肯定是大热了包尿不湿包的

1801 篇,显示:1756 - 1770篇 
社区导航
同龄宝宝