论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:69

[【6.26~6.27积分话题】你对二胎的看法?

回帖 发帖

教育问题越来越紧张,肯定要给孩子最好的。

不管是备孕的还是已有宝宝的妈妈都来谈一谈,到底要不要二胎呢?只要一胎的话,希望是男孩还是女孩……

我是要生二胎的,不管男孩女孩,我只想让宝宝有个伴,让大宝爱护小宝,小宝知道疼惜大宝,在这里透露个秘密哦(我还是希望生女孩的)俗话说女孩是妈妈的小棉袄

【活动时间】:2015.06.26--2015.06.27

参与方式:在本帖话题跟帖回复即可,字数≧10字

奖励:凡是按要求回帖的辣妈们,都可以得到版主真诚提供的5个积分奖励

快点来参与吧

支持来啦,大家对于二胎都是什么态度呢?是觉得一个就可以了,还是想要个儿女双全什么的呢

有二胎的想法一个宝宝太孤单了,因为我老公就是个例子所以比较理解,老公是家里的独生子女他自己都说的一个人太孤单,所以我们可能还会要一个宝宝。

最少也要生两个吧,一个太孤单了,我家妞天天唠叨要个弟弟啊,说一个人好无聊啊,没人玩呀,看着也真是可怜.以后老了,要养那么多老人,也是负担,想来想去还是准备生二胎吧

还是二胎好,宝宝有伴,不孤单

其实我认为生二胎好,最起码我们老了,孩子们大了两个人都可以有商有量,互相帮助,不用一个人那么辛苦照顾我们,不过也不可以勉强一定要生二胎的,想生就生。

我对二胎,绝对支持,因为我想生二胎,但是政策却一直不下来,你也当版主了?

一直就有二胎的想法,宝爸也很支持的!主要还是考虑宝宝有伴!不想要二胎的会不会只考虑养两个孩子的苦,不想宝宝以后有事可以商量,陪伴!

快生老二的那几天在医院,因为害怕觉得后悔,特别是躺在手术台上,特别后悔,同样的痛苦要再来一次,好在熬过去了。有次做梦,梦见自己怀了第三胎,简直是噩梦

我只要一个就够了,老公比我还坚定哦

一个足以,可以给他最好的教育、物质筝

有二胎的想法一个宝宝太孤单了,因为我老公就是个例子所以比较理解,老公是家里的独生子女他自己都说的一个人太孤单,所以我们可能还会要一个宝宝。

不紧要二宝,我还要三宝,人多热闹,人力财力都允许 为什么不要呢,是吧?

能生就生吧

想要二胎,希望最好是女宝宝,女孩是贴心的小棉袄,我们这的人都说两个孩子是个伴,以后长大了胆量也大点。

70 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝