论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:50

【团品我来秀】+轩宝妈家的各种美味水果

回帖 发帖

回复 第28楼 晨儿麻麻13 :
桃子看着好诱人啊...

有三种不同的桃子哦,都非常好吃的...

不过,今年的桃子已经快熟透了,如果要下单,先与轩宝妈咨询一下,看看还有没有适合发货的桃子才行.

回复 第29楼 爱丽丝的甜宝宝 :
不错噢...

是的,三种桃子都非常好吃的...

回复 第30楼 言言言言言 :
哇好棒流口水了...

想想也流口水,早知当时就多订些了.

一开始也是顾虑着在网上订会麻烦,所以没敢多订,第是头一回订的.

下一年肯定会多订些的,不然,错过了时间,就得等下一年了...

诱人啊,好想吃啊

以下是引用 第15楼 samkeekee 的话:
   别这么客气,其实这个秀贴早就应该放出来的,就是因为太懒,想跟血桃的一块写.   早点写的话,你家血桃可能就有更多人来买,但我本人有点自私,我怕大家都买了,我下周想再订的话,又怕没货,今天想想,感觉自己不能这么的,所以,还是把贴子给写了...   别介意哈..   下周如果还有货,想再订些送给好朋友来吃,能先告诉我...
哈哈,看你说的
我问过了,桃子还能卖一周,到时你问下看情况能不能发

又来了,

回复 第35楼 lilycxy8 :
以下是引用第15楼samkeekee的话:别这么客气,其实这个秀贴早就应该放出来的,就是因为太懒,想跟血桃的一块写.早点写的话,你家血桃可能就有更多人来买,但我本人有点自私,我怕大家都买了,我下周想再订的话,又怕没货,今天想想,感觉自己不能这么的,所以,还是把贴子给写了...别介意哈..下周如果还有货,想再订些送给好朋友来吃,能先告诉我...哈哈,看你说的我问过了,桃子还能卖一周,到时你问下看情况...

真的?

你的意思是说,如果我今天下单,你们安排周日发货的话,下周二早上我就能收到了??

因为是发到公司给一些平时较好的同事,也可以说是朋友了.

如果真的本周日发货的话,当然,你也可以问问快递公司,周六发货的话,快递公司会不会是因为周末,收件跟运送的时间会较慢?如果跟平时一样的话,我还偏向于你周六发货,这样我周一一大早就能收到新鲜的血桃了,但是,这个时候的桃子会不会太熟了?

回复 第34楼 祺祺和小宇 :
诱人啊,好想吃啊...

刚刚收到轩宝妈的回复,桃子还能再卖一周.

我正跟她确认一下发送的时间,如果这种天气确认没问题,发货也是可以的话,也想再订一些.

你也来订些吧,很不错的哦~

回复 第36楼 乌龟龟520 :
又来了,...

你又想桃子啦?

轩宝妈说还能再卖一周,快来下单吧.

以下是引用 第37楼 samkeekee 的话:
   真的?   你的意思是说,如果我今天下单,你们安排周日发货的话,下周二早上我就能收到了??   因为是发到公司给一些平时较好的同事,也可以说是朋友了.   如果真的本周日发货的话,当然,你也可以问问快递公司,周六发货的话,快递公司会不会是因为周末,收件跟运送的时间会较慢?如果跟平时一样的话,我还偏向于你周六发货,...
不会哦,周未运作如常,当天的件当天送的哦,桃子可以挑生点的发,不会太熟,周六发货比较理想

回复 第40楼 lilycxy8 :
以下是引用第37楼samkeekee的话:真的?你的意思是说,如果我今天下单,你们安排周日发货的话,下周二早上我就能收到了??因为是发到公司给一些平时较好的同事,也可以说是朋友了.如果真的本周日发货的话,当然,你也可以问问快递公司,周六发货的话,快递公司会不会是因为周末,收件跟运送的时间会较慢?如果跟平时一样的话,我还偏向于你周六发货,...不会哦,周未运作如常,当天的件当天送的哦,桃子可以挑生点...

哦,那就好.

那我今天稍晚些下个单,我再看看送给哪些人,想想买多少斤.

到时你帮我安排在周六发货,这样的话,我周一就能收到了哈,太棒了..

昨天还有郁闷着,这么好吃的桃子,得等到来年再能吃呢.

对了,看到你昨天有发玉米了,何时这里也开个团?估计价格要再优惠一些才行,毕竟,各位精明的妈妈得持家啊~

以下是引用 第39楼 samkeekee 的话:
    你又想桃子啦?    轩宝妈说还能再卖一周,快来下单吧.
我有了,

写得好好

好新鲜啊

真不错呢,很新鲜

51 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航