论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:1045

夏日营养,鱼你同行,Q弹不挑刺,伊威你真棒深海鱼肠N种神吃法!晒图赢大奖!

回帖 发帖

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】
申领宣言:爱宝宝就给宝宝选择最好的伊威你真棒深海鱼肠

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+宝宝爱吃鱼但又怕被鱼刺卡到,有伊威鱼肠就不会担心了。早就听说过伊威深海鱼肠含DHA EPA,非常适合宝宝,一直没有吃过,希望这次能试吃一下。

伊威你真棒深海鱼肠神吃法
1.直接吃,带宝宝出去,方便携带
2.切碎,放在煮的粥或者米粉里,添加一些味道
3.给小侄女做三明治的时候,把鱼肠切成两份,配合牛油果吃,很甘甜
4.给宝宝煮面的时候切成片,撒在面上提鲜味
5.碾成肉泥,和土豆泥拌在一起,撒上一点鱼子,家里人一起吃的前菜

先占楼.

伊威你真棒深海鱼肠安全又方便,宝宝的最好选择。

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】我怀宝宝时就喜欢吃鱼!宝宝出生了!现在也喜欢吃!鱼有刺!怕吃到刺!所以不想她吃!可是鱼肉的营养价值高!所以我需要没有刺的伊威鱼肠喔!

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】我怀宝宝时就喜欢吃鱼!宝宝出生了!现在也喜欢吃!鱼有刺!怕吃到刺!所以不想她吃!可是鱼肉的营养价值高!所以我需要没有刺的伊威鱼肠喔!

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我伊威你真棒深海鱼肠】+宝宝每次吃鱼的时候都要格外小心总怕有鱼刺卡到宝宝,所以吃鱼的次数会少一些。但是宝宝还特别喜欢吃鱼让我很烦恼。救星来了!伊威深海鱼肠,既让宝宝吃到美味的鱼,又吃起来安全方便,就是带宝宝出去玩也能随时吃到鱼。伊威深海鱼肠添加了DHA让宝宝吃鱼肠的同时还能促进大脑的发育。希望可以让宝宝尝尝伊威深海鱼肠的味道。

宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我伊威你真棒深海鱼肠,宝宝现在添加辅食阶段,想做鱼给她吃又怕刺,不吃又怕营养跟不上。伊威鱼肠快来我家吧。

申请试用伊威尔深海鱼肠,都带着小小的期待,希望抽中我。任何一份送到我手里的试用品,都会怀着一颗感恩的心去体会、珍惜、享用它,把它的特点介绍给我周围的朋友,让更多人来认识它。

宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我伊威你真棒深海鱼肠,我家宝宝七个多月了 正是添加辅食的时候,但我不敢给吃鱼 怕被卡到 深海鱼肠解决了我的烦恼 幸运女神快快降临吧。

支持支持

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我伊威你真棒深海鱼肠】+我们家宝宝很爱吃鱼,每次都在剔鱼刺的时候总是弄不干净,生怕刺到宝宝,鱼能满足宝宝的营养需求,听说伊威你真棒深海鱼肠很好,营养丰富,想给宝宝试试它的味道!

1046 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航