论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:645w|回复:499

胎儿偏小将近三周,求支招

回帖 发帖
我生的时候39周5天。但是我家宝宝大小也就36周。几乎每个人到后期都会偏小的。
那时我怀孕时医生也说偏小两周,结果生下来7斤[生气]
吃榴莲,大补胎!我老公的客人买给儿媳妇吃的,胎儿偏小,后来正常了,我吃了,正常偏大!但榴莲隔时间段多吃几次,每次少吃点,吃多会上火,吃完吃个山竹!榴莲是果中之王,山竹是果中之后,配着吃不易上火,又营养
我一天三杯安满进口孕妇奶粉,里面加一点红豆,花生,莲子,核桃,黑豆,芝麻等磨得的粉,配着喝!很好!然后每天水果不断,一星期喝三次左右地汤,我都是扛锅喝的!宝宝一直很正常偏大,而且我自己身体也很好,医生没给我开过钙铁的补剂!她说不需要!其他孕妇都有好多这个那个的问题
我做四维的时候宝宝偏小4周,我就是正常吃饭,也没有刻意去补,到生的时候宝宝推后预产期17天,8.2斤。
多喝汤,我以前也是偏小2周,后来多吃多喝,就补回来了
每天最少两碗汤,还是偏小[尴尬]
冬雪: 606楼
多喝些肉汤嘛,煲汤其实最营养了
有经常吃炒土豆丝[笑脸]
辣妈698213: 605楼
土豆炖肉
还是要多吃
我就是属于有好多问题的那类孕妇[尴尬]
8023: 600楼
我一天三杯安满进口孕妇奶粉,里面加一点红豆,花生,莲子,核桃,黑豆,芝麻等磨得的粉,配着喝!很好!然后每天水果不断,一星期喝三次左右地汤,我都是扛锅喝的!宝宝一直很正常偏大,而且我自己身体也很好,医生没给我开过钙铁的补剂!她说不需要!其他孕妇都有好多这个那个的问题
多吃面食,馒头之类的,长得快!
我一开始也是符合孕周的,就是到后来慢慢的就偏小了,奇怪的是我每天都吃得不少[忧郁]
Monologue独角戏。: 596楼
我生的时候39周5天。但是我家宝宝大小也就36周。几乎每个人到后期都会偏小的。
我在三十六周的时候宝宝还偏小呢!最后一个月狂吃、胖了13斤、宝宝出生六斤六两
゛ Zoe: 609楼
现在我就是开始每天加多两餐[激动]
喝孕妇奶粉
我那么一直偏小两周呢!生下来6斤4两呢!
500 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航