论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

诚心请教妈妈们,我BB的BC数据是否有问题

回帖 发帖

我上周日照的BC,按最后一次月经期算的话是35+2。可是我在停经10周到时候照了次BC,显示胎囊是8周+,于是当时的医生就把我的预产期推后了,并且每次产检算的周期都是以那次BC的时间为准。。

可是上周日的这次BC,医生还是给我按月经期算的,35+2。。于是说我的BB稍小。。我自己查了一些BC数据,即使按35周算,也都在正常值范围内,只是股骨径快要达到下限值了。我有点担心啊,不知道这样有没有问题。。我去问医生,医生就说都到这个时候了也没什么办法,多吃点有营养的吧。。。

我的BB会不会腿短呢。。怎样才可以让股骨长长点呢?

另外我的宫高才29,是不是小了。。。

请妈妈们给予帮助,谢谢了。下面附上BC的检查结果。

显示双顶径88MM,头围31.47MM,腹围27.69CM,肱骨径57MM,股骨径63MM。胎心率138次每分钟。

最大羊水池深度49MM。

胎盘位置宫底前壁,厚径34MM,分级2级。

胎位:LOA,脊柱连续性好。胎心搏动好,四腔切面可见。胎动可见。

胎儿腹部:前腹壁皮肤完整,肝、胆、胃泡、双肾、膀胱、肠管可见。

脐带位于中、后羊水池,胎儿颈后未见脐带压迹。

很好啊,是个儿子吧

以下内容引用自水色2008的大作:诚心请教妈妈们,我BB的BC数据是否有问题

很好啊,是个儿子吧

谢谢回复,可是BC医生为什么说稍小呢。。搞得我很紧张呢。。现在的医生说话都是模拟两可的。。我再问,就让我去问产科医生。。产科医生呢,一方面说,没问题啊。。一方面又说的确不大,。。

我都晕了。。

准妈妈先不用担心,BC的数据不一定是准确的,记得我那时35周与36周的BC双顶径不但没大,反而比之前的小了,BC的医生每天都会面对那么的病人,难免也有出错的时候。另外,如果医生说你的胎儿小,建议你住院调理的话,得谨慎考虑哦!!我那时也是这个情况的。

英国贝儿欣全球首个防胀气奶瓶专卖http://shop36146470.taobao.com/

我的QQ:306226749,在怀孕当中心情总是满怀疑问的,有问题的话可以加我,愿与你分享我的经验之谈。

以下内容引用自cammy408的大作:诚心请教妈妈们,我BB的BC数据是否有问题

准妈妈先不用担心,BC的数据不一定是准确的,记得我那时35周与36周的BC双顶径不但没大,反而比之前的小了,BC的医生每天都会面对那么的病人,难免也有出错的时候。另外,如果医生说你的胎儿小,建议你住院调理的话,得谨慎考虑哦!!我那时也是这个情况的。

英国贝儿欣全球首个防胀气奶瓶专卖http://shop36146470.taobao.com/

我的QQ:306226749,在怀孕当中心情总是满怀疑问的,有问题的话可以加我,愿与你分享我的经验之谈。

医生没让我住院啊,只让我多吃点有营养的,她一方面说没问题,一方面又说不大。。

我今天是34周+2天,

显示双顶径85MM,股骨径65MM。胎心率144/分。跟LZ的差不多呀,医生没说什么,

是啊...别太担心...宝宝没事就好...太紧张了会搞得宝宝跟你一样紧张起来了哦...

社区导航
同龄宝宝