论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:1045

夏日营养,鱼你同行,Q弹不挑刺,伊威你真棒深海鱼肠N种神吃法!晒图赢大奖!

回帖 发帖

支持下

以下是引用 第82楼 开心就好ci30 的话:
为什么我的没分亨那个……
你的右上角怎么是星星

以下是引用 第82楼 开心就好ci30 的话:
为什么我的没分亨那个……
版本更新后再试试

【宝宝吃鱼麻烦,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+宝宝已经一周多了,除了鱼肉我都给他添加,不是不喜欢,是太麻烦,怕刺太多卡住了,其实鱼肉的营养太丰富了,对眼睛和智力都有好处,希望宝宝也能吃到伊威深海鱼肠,那就太棒了!

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予伊威你真棒深海鱼肠】宝宝七个月了到现在还没吃过鱼呢,想给宝宝吃鱼又担心鱼刺会卡到宝宝。希望能得到这次试吃的机会,让宝宝也有口福尝尝伊威鱼肠的味道!

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予伊威你真棒深海鱼肠】宝宝七个月了到现在还没吃过鱼呢,想给宝宝吃鱼又担心鱼刺会卡到宝宝。希望能得到这次试吃的机会,让宝宝也有口福尝尝伊威鱼肠的味道!7分钟

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我伊威你真棒深海鱼肠】儿子很爱吃鱼,而且吃鱼能补充DHA让孩子更聪明。可是我实在是很愁给鱼挑刺,现在太好了,有伊威深海鱼肠解决了这个大难题。身边有很多和我一样烦恼的宝妈如果儿子喜欢这款鱼肠的话我一定会大力推荐给我身边的宝妈。

我也要参加

怎么这么麻烦啊,,,,

我家最爱吃鱼肠,等等奉上鱼肠的吃法

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我伊威你真棒深海鱼肠】+宝宝爱吃鱼,但有营养的鱼刺都太多了,每次给宝宝吃总是提心吊胆的,就怕鱼刺没清理干净,好烦恼。听说伊威深海鱼肠专为爱吃鱼的宝宝设计,营养安全又放心。很希望试用申请成功,让我亲身感受到伊威的强大力量!

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+申领宣言:

为我家的吃货Q妹来申请了,之前给宝宝吃过,简直好吃到停不下来,期待好运!+转发活动贴

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我伊威你真棒深海鱼肠】+宝宝爱吃鱼,但有营养的鱼刺都太多了,每次给宝宝吃总是提心吊胆的,就怕鱼刺没清理干净,好烦恼。听说伊威深海鱼肠专为爱吃鱼的宝宝设计,营养安全又放心。很希望试用申请成功,让我亲身感受到伊威的强大力量!

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予伊威你真棒深海鱼肠】宝宝七个月了到现在还没吃过鱼呢,想给宝宝吃鱼又担心鱼刺会卡到宝宝。希望能得到这次试吃的机会,让宝宝也有口福尝尝伊威鱼肠的味道!

樾樾吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+我这次一定要吃到+朋友圈截图

1046 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航