论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:31

博客装饰

回帖 发帖

*博客装饰

博客装饰                              

你的位置>>博客中的图形图像

*在博客文章中插入‘视频’
博客文字环绕图片 用‘画图’压缩图片
照片的格式转换 用‘大眼睛’剪裁图片
打开博客图片的快捷方法 博客中用表格安排图片
 故乡的回忆‘百万点击图’的制作
“博客介绍”中的图像的更换文字环绕图片“新法”
《光影魔术手》使用帮助给孩子们留下点影视资料吧
用豪杰大眼睛制作照片VCD生活小照(八个月聪儿)
关于屏幕“截图”聪儿吃苹果(聪儿一岁半时)
在博客中插入‘播放’文件聪儿小时(聪儿一岁半时)
告诉你如何用信纸聪儿爷爷和聪儿、贝儿(聪四岁)
漂亮的信纸(一)将声音、图片文件链接到博客
漂亮的信纸(二)去掉好友图标、改下拉菜单
博客中用表格安排图片文章中图片外接大图
你的位置>>博客常用特效
教你在‘博客‘里放入特效“全元康”投票按钮的制作
‘聪聪和她的朋友们’链接制作博客中的签名和小脚印
搜索爷爷的所有博文 博客‘自我介绍’滚动显示
相关网站链接特效的制作 *博客“首页公告”自主分栏
出现虚框的用户请不要紧张 投票按钮的制作
*博客文章置顶显示首页公告里放置‘投票按钮’
快速查找及编辑博文做一个拉票快捷按钮
在博客文章中里加入小脚印快捷制作投票按钮
关于特效及整理自定义‘投票按钮’的制作
博客中的‘年龄代码’代码的编辑与验证
博客‘小脚印’文字代码 (1)博客‘小脚印’文字代码(2)
题眉中漂亮的小脚印
你的位置:博客中的声音文件
给孩子做一个声音文件聪儿的声音文件
如何给孩子录音贝儿的声音文件
编辑音频文件博客的背景音乐
请将你们孩子的声音发来网上波形声音文件转换mp3
将声音、图片文件链接到博客用‘宝宝主页’做声音网页
你的位置:博客目录及菜单
博客中《目录》的制作EXCEL做目录树的方法
爷爷壮观的《目录树》博客中‘论坛’的签名
快乐教程——用WORD做目录树博客文章大转移
博客的栏目菜单快速‘查找’目录中的文章
快速查找及编辑博文删除好友图片,提高博客打开速率
关于博客的推广文章分类建‘菜单’
你的位置:边做边学
网页制作免费用户使用手册
克隆软件Ghost初级使用教程Outlook Express 邮件备份
五笔字根表 

《博客装饰》,实际上,是聪儿爷爷退休后,自修计算机与网络时,学着的《建站学与练》静态网站,2006.3.23,爷爷驻足育儿网,开始写博客,由于博客空间增加,就‘搬来’这里,易名‘博客装饰’(当然,仍适用静态网HTML)。

这里的文章,有一些是学着办
《聪聪乐园》 (聪儿的静态网站)的体会;有写‘博客’的一些经验;有的则是回答网友提出的问题。
    由于爷爷的水平有限,能回答的,则做成网页,以利于大家操作,不能回答的,你们就得原谅爷爷才疏学浅... 

此帖子已经被聪儿爷爷于2010年08月04日 10:51:11编辑过。

此帖已经被版主杰克媽媽奖励积分20分。

辛苦爷爷了。不错的贴子.帮忙顶.

谢谢!收藏了!

顶一个!谢谢爷爷

辛苦了,谢谢爷爷,会常来学习的

真的是非常全面哦,谢谢爷爷!

聪儿爷爷发的帖真是精华,谢谢!

谢谢爷爷了,爷爷真是有心!

找到这个好资料,谢谢爷爷 的帮助

学习去,顶一个!

顶!要严重顶一下,爷爷真是了不起!

谢谢爷爷,爷爷真是细心啊.这么大工程,佩服学习了.

谢谢爷爷了,爷爷真是有心!

以下是引用 第6楼 宇笑 的话:
真的是非常全面哦,谢谢爷爷!...

爷爷真好,教我们学会这么多东西!

又来爷爷家学习

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝